Почитать

Короткие истории из жизни


Лето. Суббота. Просыпаюсь в десять часов, мужа рядом нет. Звоню ему — не отвечает. В шкафу нет большой спортивной сумки, вижу, что на полках перебирались вещи. У меня истерика и слёзы, звоню подругам, накрутила себя, решила, что конец браку, рыдаем вместе. Через час звонит муж: "Мне уже телефон оборвали! На рыбалке я, дура!" Ой, точно, а я забыла)))

Недавно у нас хлопнула розетка и перестали работать несколько тройников и удлинителей. Мой муж уверенно заявил: "Сейчас я все починю!" Возился часа 2 - впустую. Вызвали электрика, он на нас как на идиотов посмотрел и включил предохранитель... Сказал, денег не возьмет, так как впервые с таким встречается))) Муж аж весь покраснел.

В одиннадцатом классе ездили с классом на природу с ночёвкой. С нами в доме отдыха отдыхали парни-первокурсники. Один из них, не стесняясь, разводил мою толстую и шепелявую одноклассницу на секс. Я тогда сильно удивлялась, что неужели она настолько привлекательная, что из всех девчонок он выделил именно её. Спустя годы я поняла-таки принцип: она была не столько привлекательнее других, сколько доступнее из-за своих комплексов.

Восхищаюсь людьми, которые переводят все американские мюзиклы и певучие диснеевские мультфильмы на русский язык. Нужно быть гением, чтобы получилась красивая складная песня, которая при этом не теряет смысла первоначальной, а во многих случаях ещё и звучит гораздо лучше! До мурашек :)

Мой муж — турок, но атеист. На его вопрос, что бы я делала, если бы он всё-таки стал полноценным мусульманином и требовал бы уважения к его религии, я ответила, что я бы срочно поверила в религию, где женщина имеет право иметь семь мужчин одновременно и, прикрываясь каким-нибудь писанием или сводом законов, требовала бы не препятствовать.

Удивляюсь, что считается, что мыться раз в несколько дней — это свинство. До восемнадцати лет жила в малюсеньком городке, где в домах и квартирах в основном нет горячей воды, так что мыться все ходили в бани. Топить баню каждый день просто невозможно и очень затратно, мылись все раз в неделю, что считалось вполне нормальным. И никто не вонял, и ничего страшного не происходило.

Я всегда была скромной. На каждый праздник, когда родители или прочие родственники спрашивали, что мне подарить, отвечала что-нибудь наподобие: «Шоколадку или носки». Сейчас выросла, с мужем имеем средний достаток, но всё равно не могу попросить для себя чего-то стоящего. Кажется, что буду обязана человеку всю жизнь. Все свои дорогие и не очень хотелки покупаю сама, а ведь могла бы получить их просто так(

Работаю в Макдоналдсе. Рядом с нашим заведением всегда стоит один и тот же бомж, просит мелочь на еду, стоит обычно с утра до вечера. Когда удаётся что-то насобирать, всегда идёт ко мне и покупает стандартную порцию картофеля фри. Мне просто его жаль, поэтому я всегда насыпаю ему как можно больше картошки и, когда никто не видит, могу положить ему пирожок. Не стыдно. Всегда стараюсь положить всего по максимуму, если вижу в этом необходимость.

Когда мне было шесть лет, пошли с папой в зоопарк. Я увидела сахарную вату и, естественно, очень сильно захотела её. Пока продавщица "наматывала" вату, начала заигрывать с папой, мол: "Такой молодой, а уже ребёнок, вот это да". И кокетливо улыбалась. А я как заору: "У него вообще-то жена есть!" До сих об вспоминаем об этом и посмеиваемся.

Дала распоряжение на работе, чтобы принять с понедельника на службу нового сотрудника — огненно-рыжего кота. В его обязанности будет входить создание благоприятной атмосферы в офисе. Кота зовут Яша))



Работаю акушером-гинекологом в государственной больнице. Однажды нам привезли роженицу на последнем этапе родов без медицинской карты. Она родила дочку. А через несколько дней пришли результаты её анализов. Оказалась ВИЧ-позитивной. Теперь вся команда, которая принимала роды, а это три человека, не сможет работать с пациентами полгода. Ждём результатов теста на ВИЧ. Страшно.

Воспитываю шестилетнюю дочь своей старшей сестры, которая уехала два года назад покорять Питер. Считаю, что она тварь, так как никакой город мечты не стоит того, чтобы бросать своих детей.

Мы не общались с подругой два года, а на днях она мне позвонила в два часа ночи и сказала, что ей приснился страшный сон. Все наши обиды и ссоры моментально были забыты.

У моей бабушки в силу возраста уже не очень хорошо с головой. Так вот на протяжении нескольких лет она думает, что у меня есть муж и двое детей. Недавно я рассказала ей, что выхожу замуж, на что она мне ответила: "Ох, повезло тебе, с двумя детьми берёт!" Обожаю её :)

В детстве меня очень часто стригли, так как сильно потела голова, поэтому я мечтала иметь длинные волосы. Я надевала красную кофту себе на голову и представляла, что это мои волосы. Люди странно смотрели, а я гордо шла с развивающейся на ветру кофтой на башке, часто поправляя свои локоны, и считала себя неотразимой.

Кажется, я разрушаю стереотипы. Получил высшее образование, журналист. Спустя год после защиты диплома оказался в редакторском кресле. Имею в подчинении восемь человек, издание серьёзное, социальный пакет, путёвки на моря, корпоративный бесплатный телефон, выдали автомобиль, заправляют, есть комната отдыха с бильярдом и настольным теннисом. Считаю себя успешным гуманитарием.

Во время секса моя любимая от удовольствия всё забрызгивает (сквирт). Так как лень стирать простынь, то сушим её феном. Живём в общаге. Единственное оправдание перед внезапно вошедшим соседом: "Мы снова пролили чай, будь он неладен".

Утренник в детском саду. Я в жёлтом платье, белых колготах, на ножках лаковые туфельки. Похожа на маленькую канарейку. Он, моя первая влюблённость, в костюме медвежонка танцует с девочкой-"редиской". Не придумала ничего лучше, чем запрыгнуть к нему на спину и смачно укусить в шею. Да, с флиртом у меня до сих пор проблемы :D

Не люблю, когда люди говорят, мол, он злой, потому что у него жизнь сложная. Моя бабушка росла в детдоме. Когда ей было пятнадцать лет, началась война, и она работала на ткацкой фабрике в две смены, отчего теперь совсем потеряла слух. Потом пьющий и бьющий муж и дочь, моя мама, которая тоже стала алкоголичкой. Бабушка вырастила меня сама, хотя было очень тяжело, и я не знаю добрее человека, чем она.

Моя мама работает воспитателем в детском саду. Её уважают взрослые, и любят дети. Каждому ребёнку она дарит улыбку и ласковое слово. А дома она вымещала на мне и сестре свою усталость ежедневными криками и издёвками. Я выросла. У меня теперь своя семья в другом городе. Я каждый день обнимаю и целую своих малышей. Мне 26 лет, и я не могу вспомнить, чтобы мама меня хоть раз обняла.

По профессии я судья. Недавно был бракоразводный процесс с участием парня (теперь это взрослый мужик), с которым встречалась с 18 до 23 лет. В перечне требований были пункты о разделе формочек для выпечки, о сумме, потраченной на лечение жены, когда она лежала на сохранении, и даже за противозачаточные! Причём все чеки были бережно сохранены. Господи, как же я рада, что вовремя от такого дебила ушла!

Работаю аниматором. Всегда стараюсь, чтобы пришедшие друзья и родственники поздравили именинника. На днях одна семилетняя девочка пожелала другой семилетней девочке не новую куклу, успехов в учёбе, слушаться родителей, вагон конфет и прочее. Она пожелала ей сделать успешную карьеру и зарабатывать много денег, чтобы себя самой обеспечивать. У меня отвисла челюсть.



Моему дедушке 80 лет. Недавно в дверь позвонила соседка и с ужасом в голосе попросила забрать нашего деда с первого этажа. Мы побежали с бабушкой туда и увидели, как из лифта торчат ноги, и доносятся дикие ругательства. Дед скрутил парня, сидит на нём сверху и тычет мордой в ссанину. Деда оттащили, парень убежал. Оказалось, что дед шёл с работы, вызвал лифт, двери открылись, а там этот парень справляет нужду.

Уходя от подруги, обуваюсь в прихожке. Наклонилась и шнурую ботинки, как вдруг прилетает мне под зад. Да так смачно! Выпрямляюсь, а там её бабуля стоит и ржёт: "Думала, это моя Анька стоит". Просто ни за что.

На день рождения мне подарили пять разных дорогих солей для ванны. Смотрю на них и буквально реву, ведь у меня душевая кабина. А так хочется поставить свечи, насыпать соль, сделать гору пены и расслабиться...

Сломался компьютер. Попросила знакомого посмотреть, в чём причина. Пришёл, стал смотреть, и через двадцать минут работы он начал раздеваться. На мой удивлённый взгляд сказал, что ему жарко. Раздевшись до трусов, он ещё час копался с компом, а я всё это время получала эстетическое удовольствие от его накачанного тела. Комп он починил, оделся и ушёл. Денег не взял.

Лето. Суббота. Просыпаюсь в десять часов, мужа рядом нет. Звоню ему — не отвечает. В шкафу нет большой спортивной сумки, вижу, что на полках перебирались вещи. У меня истерика и слёзы, звоню подругам, накрутила себя, решила, что конец браку, рыдаем вместе. Через час звонит муж: "Мне уже телефон оборвали! На рыбалке я, дура!" Ой, точно, а я забыла)))

Утро. Совещание на работе. Директор очень трогательно поздравляет начальницу отдела логистики с 45-тилетием. Все хлопают, улыбаются. А она убегает в слезах... Оказывается, ей всего 35 исполнилось. Вот уж поистине казус.

Когда нам было с подружками по 16 лет, мы решили погадать на святки. Нарисовали круг с буквами, нагрели блюдечко над свечой, вызвали дух прабабушки Насти. Это было самое крутое гадание в моей жизни! Чего она нам только тогда не нарассказывала. Запомнился ее "ответ" на мой вопрос: когда же у меня уже будет парень. Она сказала: "Не переживай - накувыркаешься!" Сейчас мне 30, могу сказать, что гадание было правдивым: накувыркалась)))

Было назначено собеседование на работу моей мечты, готовилась неделю, подтягивала профматериал. Утром встала за три часа, собралась, оценила себя в зеркало - была довольна. Выходя из дома, сломала палец на ноге!!! Сквозь слезы обиды поехала на собеседование, забив на травму. ВЗЯЛИ! От счастья чуть ли не плясала на обратном пути.

Живу в маленьком провинциальном городке при заводе. Хороших магазинов или ТЦ, естественно, нет. Была в Москве и увидела там попрошайку у метро. Искренне надеюсь, что он притворялся и на самом деле много зарабатывает, потому что одет был лучше меня :(

Чуть больше года назад парня моей лучшей подруги чуть не посадили. Я взяла на свое имя огромную сумму денег в кредит, как тогда я думала, по дружбе, чтобы его оставили в покое. Теперь, когда на меня нападают кредиторы, они меня попросту игнорируют. Мне нечем платить за кредит, недавно я узнала, что беременна. Парень бросил, с работы уволили задним числом. Помощи ждать неоткуда. Страшно, когда знаешь, что нужна только коллекторам.
+41
Комментарии 0 Просмотров 22 642
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930