Глупость человеческая...

7 243 0 pressa.tv logo
Сегодня вспомнил старую новость из передачи "Экстренный Вызов".
Собственно, одна бабуля из славного города героя Санкт-Петербурга сидела дома. Может смотрела Елену Малышеву или же Мужское Женское по первому каналу. Тут история умалчивает.

Ей в дверь позвонили, она подходит к двери, смотрит в глазок и видит там цыганку. Конечно же, как любой вежливый человек, вместо того что бы послать нах"й такого незваного гостя, она открыла дверь, поскольку цыганка сказала, что она ей поможет снять проклятие. И вроде бы история обычная. Цыганка шляется по квартире, расспрашивает бабулю о том-о сём и заходит вопрос, естественно, о деньгах, которые есть дома у бабули. Поскольку порча вся была наложена завистниками на деньги, которые отравляют жизнь и не дают спокойно жить.

А дальше началось то, что могло произойти только в Питере.



Естественно, у нашей бабушки были сбережения, может на похороны, а может и на что-то другое, поскольку дома у неё лежала котлета денег номиналом в 10.000 швейцарских франков ... 0_о!

Гадалка от такого прих"ела, но не подала виду и сказала, что нужно сложить деньги в платок и потом она зашепчет заклинание и через 3 дня всё будет гуд. Разворачивать деньги нельзя. Всё сделала и ушла.

Бабулька развернула платок на 3 день и увидела там куклу денег, вместо своих швейцарских франков. Стандартная схема развода. Просто подменила платки, ну, тут всё понятно ... А эта 3 дня в полицию не заявляла. Горячие следы уже "остыли" ...)))

И вот у меня возникает вопрос. Как, бл"ть, можно было додуматься перевести все деньги на хранение в швейцарские франки (самая надёжная валюта для депозитов). Ни доллары, ни евро ... а именно франк! Подход экономически профессиональный. Тем более не в каждом банке тебе могут поменять рубли на франки. При этом ты как дурак открываешь дверь цыганам и веришь в заговоры, порчи и экстрасенсов ... Парадокс! Просто нет слов человеческой глупости!

©SantaRabanoLoco
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031