Короткие истории из жизни

11 733 0 pressa.tv logo
В детстве, когда родители посылали меня за хлебом, по пути домой я всегда отгрызал у тёплого батона хрустящую горбушку. Когда родители наигранно удивлялись, мол, кто же это отгрыз, я делал круглые глаза и говорил, что это продавец, и они делали вид, что верили, а мне казалось, что я ужасно хитрый. Такое прекрасное время…

Когда я была маленькой, мы с мамой снимали комнату у одной женщины. У неё был ротвейлер, очень добрая и ласковая собака, мы с ней сразу подружились. Когда хозяйка выгуливала её, часто брала меня с собой. И было у меня одно развлечение зимой: я наматывала поводок на руку и переставала передвигать ногами. Собака бегала по парку, а я каталась за ней. Почти как на лыжах)

У меня взрывной характер, а у мужа — наоборот. Когда ссоримся, он быстро остывает, а я ещё полчаса-час могу ходить и психовать. Ну, вот такой у меня стервозный характер, ничего не могу с собой поделать! Несколько недель назад муж ходил в церковь и разговаривал с батюшкой о моём психованном характере. То, что он посоветовал, — это нечто. Теперь, когда я начинаю злиться и психовать, муж молча подходит ко мне, крепко обнимает, целуя в шею и плечо. Я моментально успокаиваюсь, и злость как рукой снимает. Такого антидепрессанта я ещё никогда не видела! И это так круто, а муж говорит: "Теперь я знаю, как тебя быстро успокоить".

Несколько лет страдаю оттого, что луначу. На днях очередной раз лунатил: выкрутил несколько лампочек в квартире и, добравшись до холодильника, повтыкал их все в приготовленный женой торт.

Моя сестра, сука такая, своим котам и котам, которые ошиваются у нас около подъезда, постоянно покупает различные паштеты, куриное филе, кошачьи деликатесы. А нашей больной матери покупает исключительно лапшу быстрого приготовления и пюре быстрого приготовления.

Искрил счётчик в подъезде. Наш местный бомжик с важным видом заявил, что он ранее работал электриком, поэтому вмиг всё починит. Воняло страшно. Да и нет теперь у нас в подъезде бомжа...

Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.

Живём в коммуналке. Двое соседей асоциалы и один обычный дедок, который нередко длительно запивает. Недавно я сильно заболела и пять дней лежала в полубреду с температурой под сорок, пока муж был на работе. Этот дедок носил мне чаи, варенья и горячее молоко. Потом на несколько дней затих в своей комнате, и мы поняли, что, видимо, опять запил. На следующий день я сварила суп и занесла ему, зная, что в таком состоянии есть ему нечего. Считаю, что за добро добром платить надо))

Как же люто бесит, когда люди считают, что человек должен везде вести себя соответственно своей профессии! Вот я фотограф. И куда бы я ни пришла, люди удивлённо спрашивают: "Ты без фотоаппарата?" — словно это продолжение моей руки. А если меня попросят что-нибудь/кого-нибудь сфотографировать, то потом оценивают это как заправские критики, словно я должна из каждой фотографии на фоне ковра делать шедевр. Я тоже люблю отдыхать и расслабляться, а не всю свою жизнь видеть только через видоискатель!

Целый год жил на острове в Северном море, где население острова составляет всего тысяча человек. Ещё и не говорил на их языке. Так одиноко я себя ещё никогда не чувствовал. Это была моя личная тюрьма одиночества, когда я столкнулся один на один с самим собой.

Мне на Новый год подарили тубус. Нормальный такой, здоровенный чёрный тубус. С ремешком, чтобы таскать было удобно: закинул на плечо и пошёл. Осталось только выяснить, куда идти. Я не архитектор, не художник, не инженер. У меня нет холстов и ватманов. Зато есть тубус. Буду в нём багеты из булочной носить.

Я обладательница той самой "нестандартной" внешности, которую любят современные фотографы. Я часто получаю приглашения на съёмки как от новичков, так и от профессионалов. У меня накопилась внушительная стопка работ. Но никто не знает, КАК сильно меня гнобили в школе за то, что я "не такая": низкий лоб, широко посаженные глаза, квадратная челюсть. На все радостные: "Повезло, бесплатные фотки!" — могу только кивать и притворно улыбаться.

Какое-то время жила с отцом, который бухал, с отчимом, который бил, и мамой, которой было на меня насрать. У меня никогда ничего не было. На вопрос: "Почему так?" — мать отвечала: "Когда вырастешь, то сама себе на всё заработаешь". И тут я в 21 год попадаю в семью к парню, у которого замечательные родители, которые меня любят больше, чем моя мама, которые заботятся о своих детях, отдавая им всё, с лозунгом: "У нас не было, а у вас будет". И мне становится так обидно, что у меня никогда не было таких родителей



При переезде оставили собаку соседям. А как же забрать с собой?! А никак. Этой твари я обязана паникой, до сих пор возникающей при виде любой собаки крупнее тапка. Пока дед был жив, Рыжий вёл себя прилично, а после его смерти мы с мамой просто не справились с ним. Пёс творил, что хотел, на всех огрызался и был неуправляем. Сосед — кинолог, вроде бы нашёл к нему подход, так что отдали спокойно и даже с некоторым облегчением. И я была счастлива, что больше никогда его не увижу.

Когда нам с подругой было лет по 8-9, ее дядя привёз из Швейцарии какой-то дорогущий шоколад. Ее родителей тогда не было дома, поэтому мы решили его по-тихому, так скажем, продегустировать. Все шло нормально до тех пор, пока у нас не начало что-то взрываться во рту. Безоговорочно решив, что шоколад отравлен, подруга кинулась прочищать желудок, пока я по десятому разу чистила зубы. Долго же все над нами смеялись, рассказывая, что такое взрывающаяся во рту карамель.

Довольно странные чувства, когда утром в свой день рождения встречаешь отца, сидящего на кухне, и на его: "С днём рождения, сынок", — отвечаешь ему: "Тебя тоже с днём рождения". И пожимаем друг другу руки. Разница у нас ровно двадцать лет.

В окно трамвая видела, как ничейная собака металась по дороге, пыталась перебежать её в потоке машин. Добрый дядечка свистнул собаку, придержал её и отпустил на зелёный.

Был у нас препод один. Вёл охрану труда. Злющий на весь мир. Подарки не любил, что бы ни дарили — всегда критиковал. Если на его паре заниматься чем-либо другим — впадал в бешенство. Всё потому, что когда студенты гибнут на практике (энергетики, теплотехники) первым делом приходили проверять его — как он преподаёт охрану труда, если погибшие элементарную технику безопасности не соблюдали? У него всегда голос дрожал, когда он об этом говорил. Помнит каждого. Поэтому, наверное, и злой такой...

С момента появления первого смартфона начал измерять им размер члена каждое утро. Всё равно ведь по утрам стояк. С каждым годом смартфоны всё больше и больше, а вот член что-то нет. Уже восемь лет этим балуюсь.

Решили поиграть с пацанами в футбол. Отлично так поиграли! Два фингала, два вывиха, куча ушибов, одно сотрясение и один перелом. Нам по 45 лет.



Когда я был малой, меня забавляло наблюдать за тем, как мой пёс пил мочу из горшка, в который я ссал.

Работаю в салоне мебели. В отделе стоит шкаф-купе с зеркальной дверью. На днях одна милая старушка попыталась пройти сквозь него "вон в тот отдел", который был не чем иным, как отражением нашего. Каспер, блин.

Папа попросил на пятидесятый день рождения вертолёт на пульте. Думаю, куплю большой, папа-то один. Купил, стоит теперь на шкафу — "ну, он очень большой, я маленький хотел". Сижу и думаю: то ли ему пять лет, то ли пятьдесят.

Мне в пельмене попались волосы. Прям клок. В другой раз — ноготь. В третий раз — скорлупа от фисташки! В четвёртый раз — камень. В пятый раз — крышечка от подсолнечного масла. В шестой раз мне попалась гайка пластиковая. В седьмой раз попался кусок стяжки проволочной. В восьмой раз попался чей-то зуб. Ну, и перестал бы жрать пельмени, скажет кто-то. Но нет, я очень настырный. Настолько настырный, что бросил нахер есть эти сраные пельмени, когда в девятый раз мне попались просроченные. Лежу в инфекционке, больно смеяться))

Мой кот — хитрое и расчётливое существо. Уже давно он понял, где стоит корм, и быстро научился открывать дверь шкафа. Я купила специальные заглушки, которые обычно ставят, чтоб дети дверцы не открывали. Теперь кот каждый раз очень внимательно следит, как я открываю эту заглушку. Думаю, ещё немного, и он смекнёт, как она открывается, и придётся ставить туда кодовый замок…

Мечтаю о том, чтобы в человеческих взаимоотношениях была определённая функция: вот есть у тебя серьёзные отношения с человеком, и мгновенно все остальные люди для тебя как сексуальные партнёры перестают существовать. Решил развестись? Говоришь об этом партнёру, и ты снова видишь людей как потенциальных партнёров. Насколько было бы проще! А не вот это хождение налево, "невинный" флирт, смятение души и мысли о том, сделал ли ты правильный выбор, мол, может, сосед, Саша/Маша, коллега лучше.

Я девушка из состоятельной семьи и часто балую своего мужа подарками: то костюм ему куплю, то часы, то организую поездку. Недавно мы слегка повздорили, и мой любимый заявил мне: "Ты вообще за это время хоть что-нибудь сделала ради меня? У людей вон жёны мужьям пироги пекут, не то что ты". Не описать, насколько обидно мне было.

В детстве в туалете мои родители брызгали освежителем воздуха. Иногда жгли спички. А я додумался "освежить" унитаз и бросить туда горящую спичку... Бровей и ресниц как не бывало.

Встречалась с молодым человеком два года. Недавно расстались. Больше всего жалею, что запланированный минет с щупаньем простаты (увлекаюсь биологией и анатомией, просто любопытно, а парень был не против) отменился(((

В школе надо мной издевались из-за инвалидности. Один раз, зажав меня в раздевалке, полкласса на меня помочилась. Шла домой вся в моче и зарёванная. Спустя 24 года меня вызывают в школу. Мой сын во время издевательств над одноклассником помочился на него и его вещи. Придя домой, я набрала в банку мочи и вылила на сына. Сын со мной не разговаривает. Муж ударил. А я ненавижу своего сына. Даже смотреть на него не могу. Знаю, что поступила неправильно, но не сдержалась.

Всю ночь ехала на междугороднем автобусе. Соседом оказался парень. Всю ночь он нагло лапал меня горячими руками, а я не сопротивлялась. Текла, текла, текла... Никогда бы не подумала, что это так возбуждает. Очень жаль, что даже словечком не перекинулись.

Случайно увидел, как моя девушка ест сопли. Делала она это с каким-то наслаждением, засовывая палец вглубь ноздри, проворачивала его там, а затем обсасывала, после выковыривала остатки из-под ногтя, сопровождая это всё громкими причмокиваниями. То, что я увидел, она не знает. Лезет обниматься, целоваться, а у меня перед глазами встаёт та картина. Что делать — не представляю. Бросить не могу, люблю, три года вместе, кольцо купил, но и от воспоминаний отделаться не могу, воротит.

В последнее время всё чаще стала выпадать из реальности. Я могу резко представить, что всё происходящее случается не со мной, а я просто сторонний наблюдатель. Будто интерактивное кино. Просыпаться и вспоминать, кто я и где я, стало обычным делом. И ведь ни стресса нет, ни проблем в жизни. Хочу думать, что это моя особенность, а не я кукухой поехала.

У меня ресторан. И как же я кайфую, когда могу спокойно выкинуть извращенцев или грубиянов из ресторана. Когда они уходят с поджатыми хвостами, опозоренные, то весь этот гонор улетучивается. Я работала официантом 12 лет. Бог свидетель, чего я только не натерпелась от гостей: домогательства, оскорбления, воровство, кидалово. А хозяева закрывали глаза под предлогом: «Клиент всегда прав». Нет, не прав. И свою команду я обижать никогда не позволю.

Как-то не могла уехать после подработки. Было холодно, темно, автобусов нет, денег на такси тоже нет. Мимо проезжавший парень на газели предложил подвезти. Едем, и он как засмеется, сквозь смех попросил не пугаться и показал пальцем на салон. Медленно поворачиваюсь назад и вижу гору ножей и топоров сваленных в кучу на полу. Так же медленно поворачиваюсь обратно, а он все смеётся. Так и ехали.

Просыпаюсь ночью оттого, что муж входит в меня. Спросонья спрашиваю: "Дорогой, ты чего?" Ответ меня разбудил окончательно: "Мне снится, что я занимаюсь с тобой сексом". После этого мы оба проснулись, и после логического завершения я выслушала лекцию о том, что ведьма, а он, наверное, единственный мужчина, которому снятся не модели, а собственная жена. Задумалась. А ведь мне тоже снится только он…

В детстве ходила в секцию бассейна, но не помнила, почему бросила. Мама говорила, что просто заболела. Недавно наткнулась на старое письмо от моей бабушки из деревни. В нём она спрашивала, как я, и продолжает ли мне сниться мёртвый мальчик. Тут я и поняла, в чём же дело. Помню, как я, будучи маленькой, отдыхая на озере, стала свидетелем того, как утонул парнишка. Его долго не могли найти, а когда вытащили из воды, то он был уже синий. Оказывается, после этого меня месяц мучили кошмары, и я отказывалась даже в ванной мыться.

Очень люблю минет. Всегда тянет к члену. Но после того, как проглочу сперму, через час начинается просто жутчайшая диарея! Могу несколько часов не вставать с унитаза. Поэтому радую любимого перед его выходом на работу, а потом страдаю.

Так уж получилось, что, вкалывая пять лет в погоне за повышением, увеличением зарплаты и возможностью перехода на смежную должность в зарубежном офисе, я совершенно плевала на личную жизнь. Мои амбиции не давали отношениям окрепнуть и перейти в нечто серьёзное. На первом месте всегда стояла работа и цель до тридцати лет пожить как минимум год за рубежом. Сейчас мне исполнилось тридцать лет, на руках подписанный контракт о переводе. Должна радоваться, а радости нет...

Так забавно слышать, когда в советских фильмах говорят, что Москва перенаселена или слишком много машин на дорогах. Так и хочется ворваться в фильм и показать героям нынешнее положение дел :)

Видела много любителей хлеба, которые едят с ним почти все что угодно, но бабуля - хозяйка моей съемной квартиры - превзошла всех, уплетая яблочный пирог вприкуску с батоном.

Была у меня одна странность года два назад. Наткнулась я тогда на молодую пару ВК, смотрела фото, смотрела на их жизнь. Спустя какое-то время, когда зашла на страницу, увидела свадебные фотки, потом и первые фото их ребенка. Искренне радовалась за них. Буквально неделю назад вспомнила о них, зашла на страницу, а там развод. Чуваки, ну чего вы так…

Живу с другом полгода. На протяжении этого времени было прекрасное совместное времяпровождение и шикарный жёсткий секс. В последнее время секс стал всё реже и реже. На вопрос, что случилось, получила ответ: "Ты мне стала как друг". Теперь понимаю, что чувствуют парни, когда их кидают девушки со словами: "Я люблю тебя, но как брата/друга".

Это сейчас порно везде и всюду! Гигабайты видео, фоток, гифок. А мы в советское время в классе восьмом-девятом собирались компанией на веранде детского сада вечерком и зачитывали вслух переписанные от руки рассказы из замызганной тетрадки. Так я сюжеты некоторых рассказов до сих пор помню.

В последнее время стал залипать на кулинарных передачах разного рода. Особенно тронула передача, где готовили отец и сын, сразу захотелось попробовать приготовить то же самое со своим отцом, потому что именно он (а не мам
+30
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031