Аня не ест мясо...

6 445 0 pressa.tv logo
Ей было лет семь, ходила в первый класс, год этак 2003, жила в посёлке Архангельской области. Там куда не плюнь - каждый второй алкоголик, в том числе и мамаша её, причём весьма в запущенной стадии, а отец не такой пропащий, но пил с ней за компанию. Трое детей росли в нищете, а вместо еды родители покупали бутылку.

Одним утром мамаша отправляет дочу вниз к соседке за спиртом, но та не дает, потому что накануне дала в долг. Доча рвётся гулять, подальше от бухающей мамаши, а та её к себе зовёт, даёт кости и говорит: "Дядя Игорь уехал, приведи их собаку домой!" Пёсик - обычная чёрная дворняжка, его и в дом редко пускали, но Аня с ним частенько играла, поэтому очень обрадовалась, что собачка будет жить с ней, прибежала с костями к собаке, поиграла, повела за собой, но в дом пёс зайти боялся, Анька пустила в дело кость и все же завела пса в тамбур дома. Мама вышла на лай, похвалила Аню и отправила к бабушке кушать. Бабушки дома не оказалось и Анька через пол часика вернулась домой.



А поднявшись в квартиру наблюдает такую картину: в тамбуре стоит стол, под столом, на уровне метра, светлые обои в цветочек залиты кровью... А в самой комнате бегает скулящая собака с распоротым брюхом и торчащими внутренностями.
Шокированного ребёнка выгоняют с фразой:"Ты ничего не видела!"

Анька дождалась бабушку во дворе и осталась на ночь у неё, про увиденное дома послушно молчала.
Вернулась домой к родителям на следующий день, мать попросила унести пятикилограммовую банку собачьей тушёнки на соседнюю улицу, к женщине чей муж болеет туберкулёзом, чтобы продать ей собачатину как лекарство, потрм пойти к соседке снизу, отдать денюжку на спирт и вернуть долг и вернуться домой с бухлом для мамаши.
Приносит спирт домой, родители ведут себя как обычно, мама сказала что отвечать, если собаку будут искать... Мамаша к вечеру уходит, а папа приготовил на ужин картоху со шкварками.

Анька кушает за обе щеки, а во время ужина приходит мамаша, видит что они едят мясо с картохой, открывает холодильник и начинает дико орать, что они сожрали её "дозу спирта" - собачатину, которую она собиралась продать туберкулезнику.
С тех пор Аня мясо не ест...
А вы бы стали?

MBlesk
+12
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031