@mam в Почитать

Из общения со съемщиками и арендодателями

Съемщики рассказывали про "милую бабульку", что сдавала им двушку. Во первых эта бабушка имела свойство загульно пить (раз в месяц) и по ту пору регулярно приходила за оплатой, предъявляла повышение стоимости аренды на следующий месяц. Клоповник у нее был знатный, поэтому когда стоимость за двушку стала вылазить под стоимость за трешку - народ оттуда съехал.

Другие знакомые снимали хату у дяденьки, который работал где то в почтовых конторах и отвечал он за особо ценные грузы, на которые навешиваются наклейки, свидетельствующие о том что не было нагрузок, ударов и прочего. Видать такого добра у них было много (на почте) и потырить такие нашлепки - вообще не вопрос. Посему дяденька взял и наклеил оные хреновины НА ВСЕ что было в квартире. На все дверцы, на стиралку, на телек, и... прошу громко не ржать - на крышку унитаза. И когда какая-та из этих нашлепок сработала (как раз та которая на унитазе) истово требовал с них оплатить порчу имущества, хотя закрывуха была абсолютно цела. Тоже съехали, но закрывуху новую купили и даже фотоотчет вручения ему этой приспособы зафиксировали.



Школьный друг снимал квартиру у бабульки. Бабулька говорила, что в первую очередь необходима тишина. Сама она жила через стенку. Каждую ночь, не смотря на отсутствие любых раздражителей, она истово ломилась в стену и верещала на весь дом о том что те шумят, вызывала полицаев. В доказательство друг включал запись с диктофона сотового, где слышна абсолютная тишина, а потом бешеные стуки бабки и ее крики. Разбежались.

Теперь об арендодателе. Тут одна история. Соработник сдавал трешку очень культурной семье с тремя детьми (речь не о детях будет). Сам он человек спокойный и вменяемый, поэтому лишний раз старался их не беспокоить. То есть получал денежку на карточку и в их жизнь вообще не лез, квартиру не проверял, пока... К нему не заявилась полиция. Оказывается эти "культурные" родители варили у себя что то типа фена, сами и банчили и употребляли и потом, когда почуяли что хозяин им мозг выносить не будет, организовали притон. От квартиры мало что осталось по большому счету. Мебель расхерачена, техника вытащена и сдана, даже водонагреватель и тот впарили.

©volchek1024
+18
Комментарии 0 Просмотров 6 190
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031