@mam в Почитать

И страшно, и смешно...

Дело было летом 2013 года, мы как подобает всей Ростовской молодежи отдыхали на базе отдыха на славной реке Дон. Чтобы внести ясность "базой отдыха"- это можно было назвать лет эдак 30 назад, а в тот момент "база отдыха" была похожа на очень криповый СОВДЕПовский полигон веселья, покосившейся качели, ржавые столы, грязные домики с проволочными кроватями, рисунки каких-то зайчиков, черепашек и зелени, в такой обстановке можно снимать фильм ужасов, но для молодых ребят 18-22-ух лет самое то. По обыкновению мы ездили отдыхать где-то на 2-3 дня.

В тот раз, как сейчас помню поехали на 3 дня, на базу наш друг подпольная кличка Алхимик, откуда-то доставал медицинский спирт и через некоторое время у него получалось 15 литров водки, надо сказать, что в тот раз питьё совсем не вышло и я все три дня не пил, спать в домике из-за огромного количества пыли в нем я не мог, моментально начиналась аллергия и все дни я спал в машине. На третий день я уже изрядно устал смотреть за пьяными лицами и дебошами и уже собирался ехать домой захватив с собой пару друзей, проснулся рано я и Рыжий. Рыжий - это человек комедия, я думаю в каждой компании есть такой. Так вот, я сидел за столом на террасе и передо мной стояла полная 5ти литровая канистра так называемой водки, на которую я смотреть не мог, а Рыжий сидел за столом на веранде, я не знаю, что он ел все эти три дня, но газообразование явно не давало ему покоя и он переодически издавал характерные звуки, на что я не обращал внимание.

Неожиданно для нас с Рыжим из кустов напротив вывалилось тело, да да именно тело киллограмм где-то 200 на вид в семейных трусах и прямиком направилось ко мне. Я чуть опешил, но вида не подал.
"Ребята, спасайте, срочно нужно опохмелиться, магазин закрыт до 8ми утра, как откроется с меня магарыч"
Естественно нам никакого магарыча не нужно было, и я ему предложил налить водки, достал стакан 0.3 и говорю ему "Буду наливать, скажешь когда хватит"
Заветное слово прозвучало естественно, когда стакан был полон. Тело взяло стакан и залпом опустошило его, потом по нашим расчетам градусов было где-то от 45-55 и при виде пустого стакана мне стало не по себе. Тело не особенно среагировало на содержимое, но ему явно стало лучше, он представился начал мне рассказывать, что он приехал из Подольска, что Подольск это не Москва, что он с женой и дочками приехал к тестю и подарил ему Волгу.



В это время Рыжий на веранде продолжал свои диферамбы, непроизвольно привлекая внимания данного "Тела" к себе. "А он у вас Альбиносик?" мне нечего было ответить, потому что рыжего так часто называли и спрашивали в основном у меня почему-то. "Налей ещё, пожалуйста". Я ждал этой просьбы и уже понимая, сколько нужно налил полный стакан. И конечно же он не заставил долго ждать и проглотил содержимое за секунду, лицо покраснело и к горлу явно подкатило, и характерными жестами начал у меня спрашивать куда можно содержимое вернуть, я указал на кусты, откудо это тело и вывалилось на нашу голову, через минуту он вернулся и сказал: "Поместилось!". Такое я в своей жизни видел в первые и тут началось. "Рыженький подходи, сфоткаемся!". Рыжий не понял зачем, но подошёл. Тело его обняло, дало мне телефон и попросил их запечатлеть, но его рука как-то странно опускалась на грудь рыжему. И тут ко мне поступило предложение, которое я с первого раза не понял "А давай рыжего ##??&+ на двоих?" я честно сказать подумал, что у меня слуховая галюцинация и пререспросил на что мне повторили "А давай Рыжего #@#??& на двоих?" К слову сказать реакцию рыжего я описывать не буду, потому что естественно она была агрессивной и бурной и пока рыжий бежал за лопатой, я прогнал потенциального преступника обратно к себе на базу. Именно тогда наверное я понял, что мы столкнулись с неадекватной личностью, до этого я о таком слышал только по телевизору и нам стало даже как-то не по себе, что такие люди живут среди нас. История и смешная и одновременно страшная, но она породила море шуткок в сторону Рыжего, я его в Подольск до сих пор обещаю отправить.

©Goshagosha
+8
Комментарии 0 Просмотров 7 236
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031