@mam в Почитать

Лыжник-обманщик и Меладзе

Я работаю в организации, которая занимается организацией мероприятий, гастролями, выступлениями политиков, чемпионатами, конференциями и т. д.
Стоим отправляем В. Меладзе и труппу до Тюмени, он на представительском классе едет, группа его на большом автобусе. Курим. Он кивает в сторону автобуса, говорит: « Помню я, Gematogenka87, как в начале 2000х мы также поехали на автобусе на концерт в Тюмень....». Далее рассказ от его лица.

Приехали в Тюмень, все ок, все измотались, ехали больше 10 часов, хотят быстрее в гостиницу. Водитель неместный, гостиница не знает где. Тогда никаких навигаторов не было, поэтому в городе найти что-то неместному было проблематично. По старинке, на светофоре возле какого-то парка останавливаются, стоит на этом светофоре лыжник - в кожаных лыжных ботинках старинных, старенькие лыжи и шапочка петушком. СпортсмЭн (типа). Водитель ему : « Скажи, где гостиница ХХХ???» Лыжник подумал, говорит: «Ааа, понял, поехали, мне по пути, сейчас покажу».



И залазит с лыжами в автобус. Ну че, поехали. Тут направо, там налево, колесили минут 40 по городу. Заехали в такие ебе#%<я, что мама не горюй. Лыжник увлечённо показывает дорогу. Возле очередной типовой девятиэтажки на светофоре говорит: «Ну все, открывай». Водитель ему открывает, думая что они приехали на заветное место. Лыжник выходит, Водитель ему: « А где гостиница-то? За девятиэтажкой?» Лыжник: « Да че привязались со своей гостиницей, не е%#^у, где она!» и спокойно пошёл домой

(В девятиэтажку)) Весь автобус в шоке))) ещё полчаса искали сами гостиницу, больше никаких подозрительных лыжников к себе при этом не сажали)))) посмеялись мы с Меладзе и отправили его в Тюмень с напутствием быть более бдительным, тем более ко всяким лыжникам))

©Gematogenka87
+16
Комментарии 0 Просмотров 5 123
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031