@mam в Почитать

Психопат

В 21 год я вышла замуж. Как тогда казалось по любви. Это был 1997 год. В стране денег нет, как впрочем и в кармане моего " любимого". Он не добивался меня. Не дарил цветов. Я это воспринимала с пониманием. Первые звонки были еще до свадьбы. Вдруг ни с того ни с сего страшно заорал из за мелочи, выпучив глаза. Толкнул. И Это не раз. Оооо. Сейчас бы я задумалась. Но тогда... мне казалось это проявлением любви. Вот глупая.

Самое страшное время началось во время беременности. Это потом я уже узнала , что психопаты и садисты начисто лишены чувства сострадания и жалости. Чем слабее его жертва , тем страшнее он измывается. Мой " муж" орал и оскорблял каждый день. Любимое дело это разораться в людном месте и демонстративно развернуться и уйти. Вообще уход был постоянный. Любая мелочь не по нему. Дикий ор с выпученными глазами, оскал гнилых зубов и уход ( навсегда).

Подставы, положиться абсолютно ни в чем нельзя. Например он " забыл" придти в роддом. А потом начался кошмар при маленьком ребенке. Например приходил устраивал страшный скандал , разряжался и уходил. Так я прожила 5 лет. Зачем???? До сих пор не могу ответить до конца. Любила?? Боялась одиночества?? ( В 21 ГОД???)



А потом БОГИ надо мной сжалились и случилась невероятная история. Я легла в больницу ( болела постоянно, думала скоро умру) и вот ведь совпадение. Нашу кв обокрали. Вынесли всю бытовую технику. Замок был у нас огромный гаражный и открывался спичкой. Возможно кто то помнит такие замки. Что интересно. Открыли и закрыли.

Пьяный психопат пришел поздно ночью. Дверь закрыта , все норм. Техники нет. Что у него в башке перемкнуло знает только он сам. Но только он решил , что технику вывезли мои родители. И он .... разбил всю квартиру. Окна, двери, содрал обои. Разбил унитаз и раковину ( в отместку, тк мы жили в моей квартире). Бросил ключи и ушел.

Я пришла домой через 3 дня ( отпросилась с больницы ) и .....буквально осела на пол... Все разбито. Но! В этот момент я осознала , что я свободна от этого " человека". Больше я его не приму. Итог этой истории. Садист думал , что я прибегу за ним и буду просить прощение за родителей. Очень страдал. Когда окончательно понял, что потерял жертву ( еду) Его буквально ломало.

Я восстановила квартиру. А через 2 года вышла замуж за хорошего парня, который усыновил сына. Всем удачи. И не бойтесь менять свою жизнь)

©Marvira
+25
Комментарии 0 Просмотров 10 089
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031