@DoktorRichard в Песочница

История 1

История 1
История начнет свое начало с некого города под названием Лука что находится на окраине Швеции. Городишка небольшой и населения составляет 10 тыс. человек. Но у этого города есть необычная особенность тут у людей есть орган, не такой как у всех, они называют его счастьем, этот орган создает над человеком, шар, который висит у них над головой. Никто не может узнать, как этот орган создает эту сферу, ведь город огорожен непреодолимой стеной, у города есть только один вход через главные ворота, а чужаков здесь не любят, да и не впускают принципе, если только на день. Сферы у разных людей бывает разная, они отличаются цветом. Цвет характеризует эмоциональное состояние души. Разные цвета, например, желтый — значит человек счастлив, а если коричневый, то грустит, синий характеризовал возбуждённость, красный – злость, а если шар был черным цветом, то человек был злым, который глумился, воображал себя не весь, кем, мог даже убить человека. Полиция было удобно работать они сразу же могли определить человека, у грозен он обществу или нет.
В город Лука как-то раз попал мальчик сирота, совсем ещё младенцам ему было 11 месяцев вселишь, его пронесли через главные ворота и оставили умирать на помойке. Где люди скидывают ненужные эмоций. Этот ребенок должен был умереть, но его нашёл старый дедушка, звали его Исак что обозначает смеющийся. Он забрал этого младенца к себе. Он дал этому ребенку имя в честь города Лука (счастье) и начал заботится о нем, не показывая не кому. Ведь в этом городе нельзя было оставаться чужаку. И так возложил Исак эту ношу себе, у Исака ещё была собака клика у собаки была Тор.
-Как же мне теперь о нем заботится, у меня с роду не было детей и в воспитания я не знаю, как и что делать.
Но в одном я точно был уверен я не брошу это дитя. Ведь Исак не знал, что такое любовь у него некогда не было любви, не было родителей, он вырос в приюте, и так не повстречал свою единственную.
-И так с чего же начать, сначала его бы надо отмыть от грязи потом одеть и накормить.
Вот что главное сейчас сделать. И так он начал воспитывать это дитя. Питание ему пришлось брать в магазине, он взял кучу книг о воспитания ребенка, взял одежду в детском отделе на что народ удивился, ему недолго ещё придется скрывать что у него живет ребенок. Ведь старику оставалось недолго жить как ему говорили врачи.
-Я пошёл в больницу сегодня утром, Лука еше спит, тор присматривает за ним, дом я закрыл, думаю с ним не что не произойдёт в мое отсуцтвие.
Я знал что болею, и мой опасения были это был рак желудка…..
0
Комментарии 0 Просмотров 402
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex