@DoktorRichard в Песочница

История 46

Игра или реальность

Наша эпоха перешла в мир цифровых технологий. Технологий, которые создавали свою собственную виртуальную реальность. Как раз я и купил такой шлем что создавал иную реальность. Игр и программ для виар шлема было уже множество. И вот надев, шлем виртуальной реальности, я погрузился уже купленную мною игру. Она продавалась на барахолке. На ней не было, ни каких обложек, ни название ее не знал. Но тот кто продавал ее, говорит что эта игра была эксклюзивом как только выходил виар шлем. Загрузив игру я попал в Лондон, середину 19 века. Я был хирургом в католической церкви, все навыки персонажей копировались с человека. В реальной жизни, я был патологоанатом, и моя профессия превратилась в игре хирурга, в прицепе одно и тоже, только отличается что живой человек или же мертвый. Мне выпало задание, что нужно было прооперировать пациента, удалив налобный нарост. Я начал свою работу, это не заняло много времени, так как не боялся что могу ошибиться, ведь это была всего лишь игра. После того как я закончил операцию, я отправился домой, уже был вечер. Мне выпало ещё одно задание, оно звучало так "Прооперируй одну девушку" хотя шол по улице и никаких намёков на операцию не было, но тут начался отчёт таймера и начался он с 3 минут, я не стал обращать на это внимание и просто продолжил свой путь. Как только таймер истёк то высветилась табличка "Время истекло, примите свое наказание", как вдруг у меня резко отпадает палец мизинца, я закричал от боли
- "Что это было?"
Боль была настоящей, я попытался выйти из игры, но выход не работал. Так же пытался как то связаться с внешним миром, но безуспешно, а жил я один и ждать чей либо помощи мне не приходилось. Пока я думал как выбраться из этой игры. У меня высветилось еще одна табличка мне " Найти девушку легкого поведения" таймер давался на 10 минут. Я решил что тут не надо ни кого убивать и пошел в ближайший бордель. Там я снял одну из проституток, после чего я последовал за ней и зашел к ней в комнату. Таймер исчез, и вылезла новая табличка "Распотрошить проститутку и вынуть все органы". Что же делать, я думал что же будет если таймер опять пройдет, теперь давалось 15 минут. Подумав раз это все равно игра, то и ничего не будет если убью ее. Я убил ее, задушив шпагатом, что валялся рядам с кроватью. И не стал больше ничего с ней делать, но таймер не исчезал, я боялся, а вдруг еще один палец отпадет или еще что хуже. Испугавшись я сбежал от туда. Когда таймер кончился, я почувствовал как в мое сердце, прокинули насквозь тысячами иголок, я захаркал кровью.
-"Что же мне делать? Почему это происходит со мной?"
Запустился еще один таймер и выдалось новое задание " Распотрошить девушку из среднего сословия и вынуть органы, после чего вкинуть их в озеро" давался 1 час. В мой голове что-то бзикнуло, что-то сломалось во мне. Я без колебаний пошел и нашел девушку. После чего убив ее и распотрошив скальпелем, что взял у себя в кабинете. Вытащил все органы и унес их в озеро бросив их туда. Таких заданий еще было 5 штук и было 5 убийств. Все они были распотрошены, а органы спущены в озеро. Я не знаю для чего это все, но я хотел как можно быстрее выбраться от сюда. Но только как я выбросил последние органы в реку, вылезла табличка с указаниями прыгнуть в воду. Я не долго думая, выполнил это указание.И уже очнулся у себя дома, шлем валялся рядом, а на руке отсутствовал мизинец.


Вселенная "Сновиденческие струны"
0
Комментарии 0 Просмотров 239
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex