@tiptop в Песочница

Коронавирус и ты…

Прочитал я на этом сайте, как чел от коронавируса «лечился», попал в больничку под ивл, харкал кровью, потерял много процентов каждого легкого, и все такое… Просто зла не хватает на нашу пост-совковую медицину и на полную беспомощность некоторых граждан!.. Сам я уже двадцать седьмой день болею этой хренью, кризис уже прошел, но еще есть небольшой кашель, временами легкая температура и головокружение… Вообще грипп ядреным оказался, - десять дней подряд сильно ломило все суставы (по очереди, группами, начиная с пальцев рук и ног), и десять дней подряд сильнейшие головокружения, при небольшой температуре. Очень сухой этот грипп, похоже на симптомы холеры (при которой умирают от обезвоживания), а лечатся от нее слегка подсоленной водой, и смертность в этом случае не превышает 2%, если кто не знает… Может холерный гибрид? Х.З. этот гугл, что он там заказывал у пентагона!.. Мне по барабану, я знаю главное – грипп есть грипп (будь это хоть гибрид с «испанкой») и боится до ужаса температуры, т.е. не той жалкой, которую Вы максимально способны генерировать, перед тем как отбросить копыта, а ТЕМПЕРАТУРЫ ВНЕШНИХ ИСТОЧНИКОВ ТЕПЛА, т.е. – ПРОГРЕВА !!! Сильно подозреваю, что если бы в аппаратах ивл не было подогрева, то в больницах вообще никто не выживал бы!! Потому как, антисептики это говно – убивают наши т-лимфоциты, и ими (антисептами) еще в советское время никто и никогда не вылечивался (и эта славная традиция перешла в новое, грозное время под видом «классики» врачебного мастерства!), по себе помню и не пью таблетки.
Так вот, как только я понял, что заболел какой-то гриппо образной дрянью, то сразу поехал на местный базар и купил больше кило хороших аргентинских лимонов, а других концентратов аскорбинки в нашем регионе просто нет. Потому, что многократно знаю, как только появится и спадет первая температура, то лимоны будут невероятно необходимы, ибо в борьбе с вирусом организм потратит все свои запасы аскорбинки и без лимонов – кирдык…
Затем я купил три витамина группы Б (по пять пачек АМПУЛ каждого типа): Б1- тиамин, Б6 – пиридоксин и Б12 – цианокобаламин. Все витамины дешевые (а в таблетках если и есть, то гораздо дороже) и очень качественные – проверил на себе, вылечил полиавитаминоз. ВНИМАНИЕ, во время борьбы организма с коронавирусом (как и с любым другим гриппом) организм расходует просто чудовищное количество этих витаминов, а недостаток данных витаминов (каждого в отдельности и всех вместе) ПРИВОДИТ К ЖУТКОЙ СЕРДЕЧНОЙ АРИТМИИ, ПЕРЕБОЯМ СЕРДЕЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Сердечная аритмия сразу же проходит, если мы восполнили эти витамины - буквально через 10 -15 мин!!! Вам об этом говорили гребанные врачи??? И не скажут, не знают! Просто сгноят в больничке и все… Итак, эти три витамина (без которых аритмия и смерть) должны быть всегда под рукой! Только колоть их не надо, пожалейте свою задницу, просто разбиваем по две ампулы каждого витамина в любимую кружку с нектаром (стеклянные ампулы ломаем строго над мусорным ведром, бывают осколки!) и спасаем сердце, когда заметим аритмию. Конечно, все остальные витамины также очень нужны, но аритмия только без трех мною указанных… При этом есть нюанс, витамин Б12 – цианокобаламин усваивается только в присутствии мукопротеинов (если его не колем, а принимаем через желудок). Просто выпиваем нашу кружку с витаминами и зажевываем белой булочкой – в ней полно мукопротеинов, а иначе этот Б12 не пройдет через стенки желудка. Помните, в церкви хитрые попы причащали нас кагором с накрошенным белым хлебом? Вот это, то самое! Б1 и Б2 много в хорошем пиве, Б12 в красном столовом вине, но лучше чем в ампулах источника нет, я проверял…
Раз уж о булочках зашла речь, то обязательно нужно сказать и про кисель! Это мощный источник иммунитета в организме (наряду со всей хлебобулочной и макаронной продукцией) достаточно сказать, что в советское время почти из чистого крахмала делали искусственную кровь для переливания… Сопли склеивают вирус и состоят из крахмала и др. коллагенов.
Еще нужна поваренная соль в писчу…
Но начинаем лечится с главного: с прогрева очагов заражения грудной клетки, со всех сторон! У меня для этого есть дешевый китайский утюжок, современного типа, с температурным реле. Я заталкиваю утюг в штанины от старых джинсов, выставляю реле так, чтоб утюг грел умерено, и помещаю туда, где меня грызет короновирус (спина, грудь, шея). ВНИМАНИЕ, прогревшись хорошенько минут 15 – 20, нужно выключить утюг или, хотя бы хорошо от него отодвинуться! Если забыть это сделать и, например, заснуть с включенным утюгом, то можно НЕОБРАТИМО ПОВРЕДИТЬ СЕБЕ СЕРДЦЕ, заработать расширение сосудов и т.п. Я знаю о чем говорю, только случайно остался невредим один раз. Так, что это действенный, хотя и рискованный метод. Более безопасный, «мягкий» вариант обдувать себя струей горячего воздуха от обогревателя с вентилятором, я его тоже использую. Кашель почти сразу прекращается… Вот так и лечусь, и Вам советую, если привиться не успели но уже заболели!.. Да, никаких нагрузок на сердце после болезни нельзя 3-6 мес.
Вот теперь я с чистой совестью могу читать Ваши истории, болеть то мне еще долго!..
0
Комментарии 0 Просмотров 668
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex