@kgbseeyou в Песочница

Взаперти собственного автомобиля | Жуткий звонок в 911

Эта трагедия произошла в городе Цинциннати США. 16-летний Кайл Плаш остановил свой автомобиль на школьной парковке. Затем он полез через заднее сиденье для того чтобы достать из багажника теннисное снаряжение. В результате сиденье опрокинулось и зажало подростка вниз головой. Кайл оказался в ловушке, он был не в силах отодвинуть от себя сиденье или передвинуть своё тело, ему было трудно дышать. Упавшее сиденье создало давление на его грудь около 40 кг.
В кармане Кайла находился мобильный телефон, но дотянуться до него руками у него не было возможности. Тогда он воспользовался голосовым помощником Сири чтобы позвонить в службу спасения.
Ему удалось дозвониться диспетчеру 911, но он не мог слышать оператора из-за того, что телефон находился в кармане.
Кайл описал ситуацию, сообщил, что находится в машине на парковке за школой и, если его не спасут, он умрет.
Самое страшное во всём этом то, что службы спасения не отреагировали на этот звонок. А полицейские, которые приехали на место происшествия, даже не собирались обыскивать стоянку. Они решили, что это чья-то шутка, розыгрыш. Только через шесть часов мальчика отыскал отец, но было уже поздно. Смерть наступила в результате удушья, произошедшего вследствие сдавленния грудной клетки.. На диспетчера и двух полицейских, которые приехали на место происшествия, завели уголовное дело, но их вина не была доказана.
0
Комментарии 0 Просмотров 17.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex