@333 в Песочница

Счастливые трусов не надевают

О запахе п.зды, или о том, как полезно ходить без трусиков

Если кто-то из мужиков хочет почерпнуть из этого поста что-то интересное, сразу разочарую – пост исключительно для представительниц прекрасного пола. Особо озабоченным любителям запахов пизды рекомендую сходить в женскую консультацию – там такая концентрированная вонь пёзд разного возраста, чистоты и размера, что с ног сшибает –как только зайдёшь в предбанник, так сразу и вылетишь с круглыми слезящимися от этой едкой смеси ароматов женского парфюма с ароматами женских выделений , что выйдешь с повисшем на полгода членом и стойким отвращением к своим особым сексуальным предпочтениям. Провожать тебя будут не менее охуевшие глаза посетительниц этой консультации. На всю жизнь запомнишь.

Нет, мой пост - это пост для представительниц прекрасного пола.
Весна! Цветёт природа! Какая красота! Распустившийся абрикос пахнет сладостью, белые цветочки вишни и яблонь радуют глаз, каштаны начинают выпускать свои свечки, тюльпаны зацвели, скоро сирень зацветёт – а в воздухе уже ароматы весны: пахнет свежим весенним дыханием. Вдохнешь грудью – УМММ! Красота! Мир прекрасен и чудесен!

Птички поют. Кошки хвосты задирают. Голуби на рандеву с утра пораньше своих дам приглашают, воркуют изо всех сил. Скворец в дупле гнездо вьёт. Хомячиха в клетке себе места не находит, замуж хочет.

И Солнце! Действительно много солнца! Как всё тепло, ярко и свежо после опостылевшей мокро-серой холодной зимы. Жизнь пробуждается.
Гормоны бурлят. Это уж закон Природы – время ухаживаний и заманиваний партнёрши, а по-людски - время влюблённостей и романтических встреч.

Тут уже шутки побоку: в моём календаре апрель забит ДР моих друзей и знакомых (несложно вычислить месяц зачатия с учётом периода ухаживания, т.е. большинство зачатий приходиться на июнь-июль, или по окончании периода ухаживаний)). А вот другие месяцы почему-то пусты или полупусты. В январе ещё есть нормально записей, а вот июль и октябрь почему-то пустые. Но это так, для общего фона.

Вернёмся к теме. Итак, о запахе пизды. Дорогие Дамы, как вы думаете, чего не хватает на фоне всего это весенне-ароматного буйства Природы? Серенады черноглазого кабальеро под вашим балконом?. Наверное… Будем стараться. А как думаете, чего нам мужикам, не хватает? . Тю, скажете вы, ну конечно секса, козлы вы все безрогие… Неправильно! Секс сейчас без проблем, сейчас не хватает романтики, флирта . А что такое флирт? Игра. Она прекрасна, он великолепен, оба как-бы не против, но чего-то не хватает. Чего? Да-да-да - Запаха пизды! В то время, когда распускаются тюльпаны, цветут деревья, а кошки разворачивают хвосты, завлекая своими запахами своих самцов, вы скромно затыкаете свою расцветающую желающую ароматную розочку всякого рода прокладками и трусиками.

Не надо! Ходите без трусиков! Наполняйте запахи Весны своим женским ароматом! Поверьте, для мужиков нет запаха лучше, чем еле уловимый аромат женской здоровой пизды Это очень возбуждает. Там естественные феромоны, покруче афродизиаков. А если своему любимому (а может и скучно надоевшему) на улице (в парке, автобусе, машине) или в кафе (ресторане, театре, музее) намекнёте, что вы без трусиков, то он нанюхавшись вашим ароматом скорее всего грубо изнасилует вас тут же, на этом же месте ))). Но с этим лучше не шутить.

Духи, дезодоранты, ароматные мази… Хуйня это всё для мужиков, это средневековые бабы придумали, чтобы скрыть разного рода запахи действительно вонючей косметики типа дёгтя и порошка от блох. А естественный запах женского тела для мужика – самый желанный. Особенно запах «горящей» пизды. Тут важно не переборщить – тщательно вымытая пизда ничем не пахнет, это плохо. Пизда должна пахнуть.

Уверен, к каждой из вас, дорогие Дамы, порой приходят совсем нескромные предложения.. Среди них немало пожеланий типа «я тебя всю расцелую». Не обольщайтесь, что Он хочет расцеловать вашу руку или мочку уха. Это предложение кунилингуса, или как там его называют, а в самом деле - нанюхаться и нализаться пизды. Сиськами сейчас никого не удивишь, это чуть не на каждом углу, да и порнуха чуть ли не из всех утюгов. А вот заветного запаха пизды нет. В Японии на эту тему даже целый бизнес есть – там продают мужикам ношеные женские трусики в герметичных упаковках. Бизнес процветает уже лет 30. Всё из-за нехватки запаха пизды.

Объясню суть: у женщины в промежутке между пиздой и жопой есть особая железа, которая при овуляции испускает особый запах « я готова». Выделения из влагалища усиливают его. У женщины в этот период увеличивается грудь, женщина становится сексуально-в-поиске. Но вот в чём парадокс: У животных это срабатывает, а у людей нет. Слишком много запаха или слишком мало, большинство мужчин это не устраивает. Хотя Наполеон, к примеру, писал Жозефине « не мойся, я еду», а Клеопатра не могла ни дня прожить без ванны. Есть исключения. Но для большинства нормальных мужиков естественный запах пизды – не слишком чистой, не слишком грязной – самый любимый.

Как вы, дорогие Дамы думаете, зачем ваш мужик при первой возможности лезет к вам в трусы? Отвечаю: ну во-первых, убедиться, что там нет яиц (шутка). Во- вторых, чтобы убедиться, что есть куда и вы вроде непротив. А теперь самое главное, в –третьих: мужик после этого тайком обнюхивает пальцы, чтобы понять: здорова-нездорова, готова-неготова, плюнуть-неплюнуть, ну и понятное дело, если от пизды несёт гноем, то это уже на особого любителя,

Кроме всего вышесказанного, скажу следующее: Женщина, когда она идёт без трусиков, осознаёт это, чувствует особое возбуждение и подъём эмоций, пизда увлажняется ещё сильнее, более сильно распространяет аромат женского желания, мужики это унихивают, начинают оборачиваться и проявлять знаки особого внимания, женщина вообще расцветает, а дальше мужики падают на колени и ложатся штабелями. Но это если женщина в юбке, а не в джинсах или в водолазном костюме. Совсем без юбки на улице не тот эффект – «должна быть в Женщине какая-то загадка»

Если кто-то считает, что женщине без трусиков ходить негигиенично, то пусть вспомнит, что женские трусики появились лишь в 18 веке, и то с разрезом на месте пизды, животные вообще обходятся без трусов, а анатомически пизда устроена так, чтобы самопромываться и самоочищаться. Ну как жопа. Естественный обдув воздухом. Ферромоны. А с трусиками лишь опрелости, раздражжение и грибок. Нормальные женщины дома ходят без трусиков. Это правильно! Пизда в трусах – как жаба в скафандре. Фу! Трусики – антигигенично!

Весна, весна! В голову лезут разные отрывки, то «к персям твоим прильну», то «ради пары стройных чудных ножек» - то ли из Пушкина, толи из Лермонтова. Есенин тоже там чего-то читает в голове. Книга Соломонова из Библии о каких-то там «прекрасных сосцах» и прочих великолепностях. Тут же Миронов со своей « А Бабочка бяг-бяг-бяг» - типа «Вы мой ангел, мой идеал,тра-ля-ля, губки жемчуг, а зубки - коралл , хороши также грудь и улыбка». Весна, короче!

А так, если у вас, Мадам (мадмуазель) здоровая пизда ( в плане здоровья, а не размера – на каждый размер найдётся свой размер) прошу от имени все мужиков: Ходите без трусиков, наполняйте ароматами своей пизды этот чудесный Весенний воздух. Здоровее будете, помолодеете, ваша пизда будет вам очень благодарна, а потом вы ей.

Улыбнитесь, Дамы, на этот пост ))), он написан в шутку, но в каждой шутке всё-таки есть доля шутки. А многие мужики со мной согласятся – тут есть большая доля правды.
В общем, как говориться - счастливые трусов не надевают!
С весной вас!
-4
Комментарии 2 Просмотров 17.1K
  1. Кхе-кхе
    Кхе-кхе 11 мая 2022 08:48 0
    афтар, лечись
  2. Рафаэла
    Рафаэла 11 мая 2022 15:39 0
    во чела дрюкнуло
Войти через:
Odnoklassniki Yandex