@pressa.tv в Жесть

Хочешь на зону? Может тебе наркоту подбросить?

В Москве мужчина решил послушать музыку в пять часов вечера, но это не понравилось его пожилой соседке. После конфликта, женщина вызвала полицию. Сотрудники росгвардии прибывшие на вызов, пригрозили подбросить наркотики и посадить мужика на 5 лет.


Подробности от сайта Блокнот Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61964, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

В «Блокнот» обратился Дмитрий, возмущенный поведением сотрудников Росгвардии в Москве. В субботу, 6 июня, в доме, где он живет, по адресу Нижегородская улица, 94 произошел конфликт между соседями. В итоге к ним приехали росгвардейцы и начали угрожать соседу Дмитрия Александру, не зная, что их снимает камера.

Суть конфликта заключалась в том, что в выходной день день, около 5 часов вечера Александр слушал музыку. Это не понравилось его соседке, которая решила вздремнуть. Она потребовала выключить музыку, но Александр отказался. «Я и так редко слушаю музыку, но сегодня у меня такое настроение. Я хочу ее послушать и буду», - ответил молодой человек.

Тогда соседка позвонила в полицию. Но на ее вызов почему-то приехали не полицейские, а росгвардия. Соседка пожаловалась на ситуацию и упирая на то, что она пожилая женщина и живет с сыном-инвалидом. Хотя, как отмечает Дмитрий, она использовала этот факт для сгущения красок: сын, хоть и имеет первую группу инвалидности, не является лежачим больным.

По словам Дмитрия, росгвардейцы зашли в квартиру и, матерясь, сразу начали «прессовать» Александра. «Они ему дали понять, что он никто и звать его никак, - рассказывает сосед, - сотрудники зашли в комнату в уличной обуви, несмотря на карантин, закрыли его дверь и сказали что сейчас “подкинем тебе наркоту и ты поедешь у нас на зону». Они начали оскорблять Александра и унижать его достоинство”.

Однако, росгвардейцы не знали, что в этот момент их снимает камера, причем запись получилась в очень хорошем качестве. Александр вечером выложил запись на YouTube, но уже наутро явились неизвестные сотрудники в штатском и попросили «тихо-мирно удалить это видео».

Александра увели вниз, не разрешив Дмитрию присутствовать при разговоре. После этой беседы Александр удалил видео.
+19
Комментарии 5 Просмотров 7 445
  1. Коп
    Коп 11 июня 2020 11:00 +6
    Пидарасы ебанные!!! И за эту власть пойдут голосовать!!! Таких сук на зону надо!!! Чмыри вонючие!!!! Надеюсь их уволят к ебеням!!!!
  2. Own
    Own 11 июня 2020 11:28 -2
    Очень смахивает на постанову для розжига. Форма очень странная, броники разные, да и вообще на страйкбольные похожи. И вцелом, ТАК борзо менты себя не ведут. Всякое бывает конечно, но ТАКОЕ - явный перебор. А значит постанова для вброса.
    1. Den
      Den 12 июня 2020 06:32 -1
      Заметьте, видео разместили на сайте ещё вчера, и оно всё висит и висит. Никакие "люди в штатском" не пришли опять к автору и не попросили его удалить. Действительно странно: на размещение видео на Youtube среагировали (если верить автору) очень быстро, а в данном случае нет никакой реакции.
  3. ягяг
    ягяг 11 июня 2020 14:21 0
    Ахуевшие мусора безпределят. Не по пацански! Даже на зоне за такое в зад долбят, надеюсь им за это прилетил пару петушар отмороженных
  4. Игорь
    Игорь 11 июня 2020 19:59 0
    А потом говорят майдан плохой в Украине какого беркут жгли коктелями молотова.А то что беркут за десятки лет столько людей искалечил убил и издевался не слова.Вот люди дошли до точки кипения.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031