Лере Кудрявцевой предстоит серьёзная операция

3 052 0 pressa.tv logo
Лере Кудрявцевой предстоит серьёзная операция

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что страдает от позвоночной грыжи и уже много лет испытывает сильные боли. И вот, наконец, она решилась кардинально решить эту проблему с помощью операции в немецкой клинике.

По словам телеведущей, уже более 8 лет её мучает грыжа на позвоночнике. Стоять на каблуках для Кудрявцевой мучительно больно. Бывали случаи, когда после длительных концертов она не могла передвигаться самостоятельно.

Как выяснилось, грыжа — результат старой травмы. Ни иглоукалывание, ни массаж, ни остеопатия не помогли Лере избавиться от этого недуга.

Волею случая - из-за травмы супруга Кудрявцевой хоккеиста Игоря Макарова, она оказалась в Германии, где проконсультировалась с врачами, вердикт которых был однозначен - без операции уже не обойтись.

"Если бы не травма Игоря и не срочный отъезд его в Германию, так бы и ходила до поры до времени", - призналась телеведущая.

Стало известно, что операция запланирована на январь. Лечить Леру Кудрявцеву будет врач Олимпийской сборной Германии. Процесс восстановления после оперативного вмешательства займет приблизительно 2 недели.
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex