Американские супруги арестованы за "убийственную" шутку (4 фото)

Доступно о серьезном 1 944 0 elenakos
Житель округа Сандаски, штат Огайо, Михай Риснер положил свою жену Натали Шлетте в ванну с водой, после чего обильно облил ее кетчупом и сфотографировал. Жутким фото молодой человек поделился с друзьями и родными, добавив при этом своё признание в убийстве супруги.

Американские супруги арестованы за "убийственную" шутку (4 фото)

"Пожалуйста, помогите мне! Я действительно не хотел. Я ничего не помню... Мы спорили, и потом я очнулся на полу весь в крови, а она лежала в ванной... Я пытаюсь все убрать. Но я не знаю смогу ли выдержать. Меня тошнит... Почему приехали копы? Я не звонил в полицию..." - написал Риснер.

После тревожных сигналов, поступивших от родных и друзей семейной пары, полицейские приехали по указанному адресу. Однако лишь после тщательного осмотра дома, правоохранители убедились, что никакого убийства не было, а опубликованное фото было лишь глупой шуткой, которую поняли не все...

Молодоженов арестовали по обвинению в "рассеивании паники".

Как сообщил начальник полиции Джон Ожеч, после звонка матери "убитой" девушки ему пришлось отправить много специалистов и следователей для установки факта убийства. Он назвал шутку "действительно тупой", которая отвлекла стражей порядка от настоящих преступлений.

В полицейском участке задержанные супруги объяснили свои противозаконные действия подозрением в краже денег из их дома родственницей Михая.

По непонятной логике, молодые люди решили, что после этой фотографии злоумышленница вернется на "место преступления". И тут же возникает вопрос: зачем отправлять такое фото другим родственникам и друзьям, тем самым введя их в панику?

Американские супруги арестованы за "убийственную" шутку (4 фото)
Американские супруги арестованы за "убийственную" шутку (4 фото)

Позже Риснер разместил на своей странице в соцсети опровержение убийства, однако ни он, ни его супруга, не считают себя виноватыми.

Размер наказания для скандальных молодожёнов определит суд.

Американские супруги арестованы за "убийственную" шутку (4 фото)

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+5
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex