В Белоруссии приговорили к расстрелу "чёрных риелторов" (4 фото)

Доступно о серьезном 2 364 0 olegnik
Суд Могилевской области вынес приговор «черным риелторам», которые, по версии следствия, убивали людей, чтобы заполучить и перепродать их квартиры. Игоря Гершанкова и Семена Бережного суд приговорил к смертной казни.
В Белоруссии приговорили к расстрелу "чёрных риелторов" (4 фото)
По данным следствия, злоумышленники действовали в 2009—2015 годах. Они убеждали собственников квартир продать имущество, а после этого расправлялись с ними. На кладбищах в Могилевской области было найдено шесть захоронений и еще три ямы, приготовленные для будущих жертв.

Некоторых, как прозвучало в ходе судебного заседания, закапывали живьем: человек в это время спал под воздействием водки и клофелина.




Гособвинение запросило для обвиняемых Игоря Гершанкова и Семена Бережного высшую меру наказания — смертную казнь. Для Татьяны Гершанковой — 24 года тюрьмы, для Бориса Колесникова — 22 года строгого режима. В последнем слове каждый из фигурантов дела настаивал на том, что никого не убивал.
Суд поддержал обвинение. Игоря Гершанкова и Семена Бережного приговорили к смертной казни. Их имущество будет конфисковано.
+20
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Их ждёт расстрел

В этом ролике мы расскажем вам о “черных риэлторах”. Их дело вызвало небывалый резонанс в белорусском обществе. По версии следствия, обвиняемые — супруги Игорь и Татьяна Гершанковы, а также их соучастники Семен Бережной, Борис Колесников — с 2009 по 2015 год находили в Могилеве людей — одиноких или пьющих, позже уговаривали их продать квартиру и переселиться в более дешевое жилье. После

Их ждёт расстрел

Топ 6: Виды смертной казни, применяемые в наши дни (12 фото)

Смертная казнь была и остается высшей мерой наказания, которая применяется по отношению к преступникам в разных странах мира. Несмотря на то, что в давние времена существовало множество различных способов лишения человека жизни, в наши дни используется лишь 6 методов казни, о каждом из которых мы поговорим далее.

Топ 6: Виды смертной казни, применяемые в наши дни (12 фото)

Бандит призывает сдаться...

Автор: "Суд приговорил лидера ангарской банды «пожарников» к 12 годам колонии. На днях вступил в силу приговор Иркутского областного суда по обвинению одного из лидеров так называемой банды «пожарников» Игоря Какоурова, который 10 лет скрывался от правосудия. Десять лет назад в Иркутской области была обезврежена одна из самых дерзких и опасных банд. В 2003 году оперативники УБОП и Уголовного

Бандит призывает сдаться...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex