@vlad1 в Жесть

Жуткая история: в Казахстане женщина кастрировала мужчину из-за ревности (1 фото)

Жуткая история: в Казахстане женщина кастрировала мужчину из-за ревности (1 фото)
Жительница Астаны прямо на дому провела «операцию» по удалению яичков своему сожителю из-за ревности.

Ревнивая жительница столицы Казахстана проверила телефонную переписку своего сожителя и обнаружила, как тот восторженно отозвался о некой девушке, Дополнительным доказательством «вины» послужило наличие в памяти телефона фотографий других женщин. Ревнивица задумала коварный план и полностью осуществила его. Под предлогом занятия сексом она привязала мужчину четырьмя шарфами за руки и за ноги к кровати. Затем усыпила несчастного, засунув ему в рот несколько таблеток снотворного.

Фотография подозреваемой из соцсети


Постоянно упрекая ухажера в неверности, женщина избивала мужчину, нанося удары металлической палкой по туловищу и голове. Она дождалась, когда мужчина уснет, около двух часов ночи спустила с него штаны и сделала три укола лидокаина в паховую область. Далее женщина начала орудовать скальпелем. Все остальные медицинские детали стали известны из постановлении районного суда города Астаны, копия которого доступна в интернете.



В этом документе подробно описаны все действия женщины, как были сделаны надрезы в области левой части яичек, затем ниткой перетянут семенной канатик и отрезано левое яичко: «место рассечения она зашила ниткой». Затем она двумя надрезами отрезала правое яичко мужчины, а когда стала зашивать второе место рассечения, нитка сошла с семенного канатика, пошло обильное кровотечение.

Женщина испугалась и отвезла истекающего кровью мужчину в городскую больницу. Пока медики останавливали кровотечение, женщину задержала полиция. Сейчас она арестована на два месяца и находится в СИЗО, ожидая окончания расследования всех обстоятельств дела и суда. Врачи диагностировали у поступившего пациента «телесные повреждения: колото-резанное ранение мошонки полового органа, ампутация яичек». Других подробностей о состоянии его здоровья не сообщается.

Все подробности случившегося стали известны из материалов суда, которые неизвестным путем попали в интернет. Официальных сообщений следственные и судебные инстанции не делают.
0
Комментарии 3 Просмотров 21 197
  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 31 января 2018 17:41 +3

    Идиоты-журналисты!!! У мужчин нет яичников, поэтому их невозможно удалить!!! У мужчин есть ЯИЧКИ, а ЯИЧНИКИ - это у женщин!!! 

    1. Вера
      Вера 1 февраля 2018 11:00 +1

      и правда совсем безграмотные. какие "яичники" у мужчин???? хоть бы исправили статью, стыдно даже

  2. Чингиз
    Чингиз 30 марта 2020 21:35 0
    Сломала жизнь ему и себе
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex