Ахмат - сила! 1

Доступно о серьезном 3 341 1 mam

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный. Об этом руководитель региона написал в своем Telegram-канале.

Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-Сила"», — заявил Кадыров.

Глава республики добавил, что у автора ролика есть несколько часов, чтобы отозваться, «иначе он будет горько жалеть».
+12
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. вова
    вова 11 октября 2018 17:27 0
    Ахмат позор , чебурек жри свинину.

похожие посты

Чеченец оскорбивший юношу, начал убирать улицы Грозного 5

Турпал Хасиев, который со словами "Ахмат - сила" бросил банку из-под энергетика в молодого человека в автобусе в Москве, в пятницу начал работу, которую ему нашел глава Чечни. Ранее Рамзан Кадыров написал в Telеgram, что устроил на работу парня, который оказался 20-летним жителем чеченского села Автуры, он будет убирать улицы Грозного.

Чеченец оскорбивший юношу, начал убирать улицы Грозного

Извинения... 1

Извинения за недостойный поступок... Начало смотрите в посте: Ахмат - сила! Добрый вечер! Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе: бросил банку на сидящих напротив ребят и сказал «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругали моё руководство республики и мои родители. Ещё раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок.

Извинения...

Рамзан Кадыров об агентах чеченского спецназа в "Исламском государстве" (3 фото)

В интервью телеканалу «Россия 1» глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о тренировочных лагерях для боевиков, действующих на территории Ближнего Востока, и об агентах из чеченского спецназа. По словам Кадырова, чеченские агенты внедрились в ряды «Исламского государства» и оказывают существенную помощь ВВС России в военной операции в Сирии.

Рамзан Кадыров об агентах чеченского спецназа в "Исламском государстве" (3 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex