За отказ в кредите минчанин отрубил себе палец 1

3 284 1 pressa.tv
Необычный вид мести выбрал минчанин в ответ на обиду от консультанта в торговом центре на улице Кальварийской в Минске. Местный житель 40-лет отроду, обратился к консультанту салона связи с просьбой приобрести смартфон в кредит.

Как оказалось, у мужчины были непогашенные долги перед компанией за пользование мобильными услугами. Минчанин согласился оплатить их на месте, но продать смартфон ненадежному клиенту служба безопасности оператора отказалась.

В связи с отказом в кредите, мужчина решил отомстить консультанту. Выйдя из салона связи, мужчина направился в торговый зал продуктового магазина. Отыскал кухонный нож в одном из отделов и распаковал его. Далее положил левую руку на пол и нанес удар ножом по мизинцу. После чего взял отрезанную фалангу пальца и вернулся в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит.

Оперативникам мужчина пояснил, что тем самым он отомстил сотруднику мобильной компании, которая приняла оплату долгов, но якобы его обманула. Так как если бы он заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, долги бы и не погашал.

+4
Комментарии: 1
  1. Murena
    Murena 5 ноября 2018 13:46 0
    отомстил так отомстил

похожие посты

Налетчик с электрошокером напал на продавца салона связи

Налетчик с электрошокером напал на продавца в салоне сотовой связи в Челябинске

Налетчик с электрошокером напал на продавца салона связи

Мы разговариваем с клиентами на одном языке...

Разговор пьяной посетительницы и сотрудницы салона сотовой связи

Мы разговариваем с клиентами на одном языке...

В Севастополе в салоне связи на ул.Острякова неизвестный напал на продавщицу и избил

Из записи камеры видеонаблюдения видно, что неизвестный приходил в салон дважды, первый раз посмотрел телефон и ушел, второе посещение, когда в салоне не было

В Севастополе в салоне связи на ул.Острякова неизвестный напал на продавщицу и избил
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex