Пьяный дебошир в аэропорту Домодедово 1

3 617 1 mam
12 января 2019 года, примерно в 23:30, мужчина устроил пьяный дебош в зоны вылета московского аэропорта Домодедово. Пожилой человек бросал в толпу свою большую черную сумку и громко выкрикивал слово «бомба». Минут через 5 к мужчине подошли сотрудники полиции, что еще сильнее разозлило дебошира. В сторону сотрудников сразу же посыпались оскорбления и угрозы, которые быстро начали переходить в действия. Мужчина попытался нанести полицейскому несколько ударов рукой и ногами, но был блокирован и арестован.
+10
Комментарии: 1
  1. Анон
    Анон 15 января 2019 14:22 0
    У нас так пол города шизофреник с компанией и милицией заминировал, а утверждали увидели земной шар, хоть когда кремль заминировал наркоман из их компании на 15 тысяч Москва оформила, жалко что с 3 раза. Жалко бюджетных денег.

похожие посты

Голый мужчина в Домодедово пытался улететь в Крым 1

Раздетый мужчина утром в субботу в московском аэропорту Домодедово выбежал к трапу во время посадки на рейс в Симферополь авиакомпании "Уральские авиалинии".

Голый мужчина в Домодедово пытался улететь в Крым

Пьяный дебош военных в ресторане в Костроме 4

Автор: "Пьяный дебош военных в Костроме. 9 мая, бухое тело с погонами ахфицера устроило разборки в кабаке, а на помощь ему прибыло пару отрядов с автоматами,

Пьяный дебош военных в ресторане в Костроме

Таксист прокатил чилийца из Домодедово до Краснопресненской за 50 000 руб

Видео допроса московского таксиста, который довез чилийца из аэропорта Домодедово до Краснопресненской набережной за 50 000 рублей. Полиция задержала таксиста,

Таксист прокатил чилийца из Домодедово до Краснопресненской за 50 000 руб
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex