Поджигателя полей застали с поличным 1

2 502 2 mam
Поджигателя сухой травы застали на месте пала травы между селом Пуциловка и Уссурийском в Приморском крае.

У автора ролика и выскочившего ему навстречу из машины иностранца состоялся небольшой "разговор", в ходе которого последний так и не смог объяснить, что он здесь делал и зачем поджигал траву.
Примечательно, что иностранец первым делом бросается загораживать госномер автомобиля (125rus) и старается закрыть его от оператора в течение всего разговора.
Напомним, особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Для тушения лесных пожаров в крае создана группировка в составе более 13 тысяч человек и почти 3 тысяч единиц техники.
+10
Комментарии: 2
  1. Shukran
    Shukran 6 марта 2019 09:04 0
    какой же говнюк
  2. Buda Pecht
    Buda Pecht 7 марта 2019 01:25 0
    просто растрелять)))

похожие посты

Последствия тайфуна «Гони» в Приморском крае (19 фото)

Уссурийск и близлежащие населенные пункты сильно пострадали от проливных дождей, которые принес в Приморский край тайфун «Гони». Всего лишь за один день выпала месячная норма осадков, а в воскресенье

Последствия тайфуна «Гони» в Приморском крае (19 фото)

В Приморском крае тигр вышел на дорогу

Автор: "лето 2015 года, попытка спугнуть краснокнижного хищника громкой музыкой не удалась, он разлегся и стал ее слушать. Зная о тонкой психомоторике зверя, жители Приморья не стали его тревожить

В Приморском крае тигр вышел на дорогу
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex