Нападение на Арнольда Шварценеггера в ЮАР 1

5 245 5 mam
Во время спортивных соревнований в ЮАР (турниру по бодибилдингу Arnold Classic, которые названы в честь самого Шварценеггера) на известного актера, бывшего губернатора Калифорнии - 71-летнего Арнольда Шварценеггера произошло нападение. Неизвестный с разбегу нанес удар двумя ногами в спину актеру и тут же был схвачен охраной.

Удар, хоть и сильный, но не нанес сильных повреждений звезде. Шварценеггер написал об этом в Twitter:"Спасибо за беспокойство, но волноваться не о чем. Я подумал, что это на меня просто толпа напирает - такое часто бывает. А то, что это меня кто-то ударил, я понял, как и вы, только когда видео посмотрел. Хорошо, что этот придурок не прервал мой Snapchat".
+1
Комментарии: 5
  1. Сергей
    Сергей 19 мая 2019 07:59 +1
    Подло...
  2. Hey man
    Hey man 19 мая 2019 08:20 +1
    Падло
  3. Shukran
    Shukran 19 мая 2019 08:45 0
    это каким надо быть говном чтобы напасть на 70 летнего деда
  4. JekaMV
    JekaMV 19 мая 2019 09:01 -2
    Агент кремля полюбому
  5. Не удивлен
    Не удивлен 19 мая 2019 10:34 +1
    Эти подлые черные твари в ЮАР и не на такое способны. На моих глазах в Дурбане пятеро негров окружили моего коллегу и уперли острие ножа в грудь... Поднял шум, приволок охранника т.к. это было за углом от гостиницы. В общем обошлось резанной футболкой и царапиной. Много лет прошло, но я этого никогда не забуду.

похожие посты

Как сейчас выглядят пятеро детей Арнольда Шварценеггера (14 фото)

Дети Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, в отличие от своих публичных родителей, долгое время оставались за пределами общественного внимания. Сейчас они уже стали взрослыми и самостоятельными.

Как сейчас выглядят пятеро детей Арнольда Шварценеггера (14 фото)

40 малоизвестных фотографий Арнольда Шварценеггера (41 фото)

Старые, новые, но все довольно редкие фотографии не побоюсь этого слова, великого человека Арнольда Шварцнегера, одного из самых молодых людей завоевавших титул Мистер Олимпия.

40 малоизвестных фотографий Арнольда Шварценеггера (41 фото)

Папарацци застукали Арнольда Шварценеггера с незнакомкой (5 фото)

Знаменитый голливудский актёр Арнольд Шварценеггер ещё совсем недавно уверял, что очень любит жену Марию Шрайвер и мечтает вернуться к ней. Однако, несмотря на это, Терминатор всё ещё не отказывает

Папарацци застукали Арнольда Шварценеггера с незнакомкой (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex