Жена наказала мужа за измену 1 1

6 071 0 mam
Мужчина согласился лежать обнаженным на крыше машины в качестве наказания за измену жене

Колумбийский мужчина недавно стал посмешищем в Интернете.
Видеозапись обнаженного мужчины, лежащего на крыше белой машины в колумбийском городе Барранкилья, в течение последних двух недель побила рекорды просмотров в колумбийских социальных сетях, а в последнее время стала широко распространяться по всему миру. Странная сцена, как сообщается, произошла 15 мая, когда жена мужчины застала его в постели с другой женщиной в местном мотеле. Он просил прощения, но жена сказала, что единственный способ спасти их брак - это принять унизительное наказание. Он должен был согласиться лежать обнаженным на крыше их машины, пока она ехала домой, только с полотенцем на лице.

Джайро В., согласился проехать весь путь от мотеля до резиденции пары в районе Чиринкива в Барранкилье голым. Это означало пересечь некоторые из самых оживленных районов города, где у прохожих было достаточно времени, чтобы вынуть свои смартфоны и снять унизительную сцену, в то же время высмеивая бедного человека, который пытался скрыть свое лицо.

Полицейские остановили машину, заставили мужчину спуститься с крыши и надеть одежду, потом обвинили его в непристойном поведении и нарушении общественного порядка. Он был взят под стражу, чтобы заплатить штраф в размере 328 000 песо (100 долларов США).

Ну, по крайней мере, мужчина все еще счастливо женат ...
+17
Комментарии: 0

похожие посты

В Китае женщина наказала мужа и его любовницу: привязала их голыми к дереву 1

В китайской провинции Гуйчжоу жена застала мужа на "горячем" - он изменял ей с молодой женщиной. Жена сильно разгневалась, вывела любовников голыми во двор и

В Китае женщина наказала мужа и его любовницу: привязала их голыми к дереву

Мигранты из Африки пытаются проехать в Европу в матрасах 1

Мужчины были найдены на контрольно-пропускном пункте между испанским анклавом Мелилья и Марокко, они были спрятаны в двух матрасах, привязанных к крыше фургона.

Мигранты из Африки пытаются проехать в Европу в матрасах

Жительница Китая наказала мужа и сестру за измену (4 фото)

Жительница Китая стала свидетельницей секса своего мужа со своей же родной сестрой и в наказание оставила любовников голыми на улице. Инцидент произошел на

Жительница Китая наказала мужа и сестру за измену (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex