Массовые протесты в Гонконге с соблюдением дисциплины и порядка

16 3 200 0 mam
Город Гонконг потрясли массовые протесты в последнее время после скандального законопроекта об экстрадиции в материковый Китай для допроса "подозреваемых". Хотя официально говорится, что закон затронет только причастных к серьезным преступлениям: убийствам и изнасилованиям и не коснется обвиняемых в политических преступлениях, жители Гонконга считают по-другому, заявляют о произволе Китайской системы правосудия и пытках.
Массовые протесты в Гонконге с соблюдением дисциплины и порядка
Около 2 миллионов человек (примерно 25% населения) приняли участие в акциях протеста. Они заставили местное правительство и Пекин пересмотреть свои позиции.
Гонконгцы отстаивают свои гражданские права, не устраивая погромов и беспорядков, а наоборот соблюдая дисциплину и уважение к родному городу.


Гонконгские студенты готовятся к экзаменам, протестуя

Время экзамена приближается, и в то время как гонконгцам нужно бороться за свою коллективную автономию, они также должны позаботиться и о своем будущем.

Протестующие в Гонконге уступают дорогу скорой помощи


Уровень чистоты в Гонконге после протеста 1,3 миллиона человек!


Протестующие в Гонконге убирают поле после протеста

Протестующие любят свой город и проявляют к нему уважение, которого он заслуживает, в отличие от недавних беспорядков в Париже, Лондоне или Афинах.

Протестующие защищают себя зонтиками от перцовых баллончиков, используемых полицией за пределами правительственного штаба в Гонконге


Добровольцы в пончо, помеченные голубым крестом, в хирургических масках и очках, образуют человеческую стену для защиты зоны первой помощи прямо возле станции Адмиралтейства, через дорогу от офисов центрального правительства Гонконга




Бутылки с водой оставляют на тротуарах и в других стратегических зонах, чтобы люди могли обливаться водой и тушить гранаты со слезоточивым газом, когда въезжает полиция.


2 миллиона человек протестуют, но очень дисциплинированно


Небольшая толпа вернулась, чтобы убрать мусор


Гонконгская пресса носит шлемы, маски для глаз и светоотражающие жилеты, чтобы выразить недовольство действиями местной полиции


Протестующие помогают журналисту после применения слезоточивого газа


Поминальные записки покрывают тротуар в память о погибшем протестующем


На Таймс-сквер, Козвэй-Бэй Руководство о том, как сделать оригами для тех, кто хотел бы почтить память погибшего


Эти гонконгские протестующие бегают, тушат огонь
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex