@pressa.tv в Жесть

Американец пожертвовавший тело своей матери во благо науки, узнал что его использовали военные для проведения взрыва

Джим Штауффер один из многочисленных истцов, подающих в суд на ныне закрытый "Центр биологических ресурсов Феникса" и его бывшего владельца Стивена Гора.
Американец пожертвовавший тело своей матери во благо науки, узнал что его использовали военные для проведения взрыва
Расследование ФБР которое продолжается с 2014 года, на этой неделе пришло к выводу, что тело Дорис Штауффер было продано армии США за 5900$, для проведения серии испытаний пока не установленного взрывного устройства.

Агент ФБР Марк Квимар участвовавший в непосредственном осмотре медцентра, сообщил, что видел ведра человеческих рук, ног и отдельных органов в холодильнике. На одной стене висело тело мужчины, чья голова была заменена головой женщины, грубо пришитой как у Франкенштейна.

Инструменты, которые использовали работники предприятия, включали бензопилы и ленточные пилы. Тела хранили в морозильных камерах, похожих на холодильники для мороженного. Следователь Мэтью Паркер из генеральной прокуроры штата Аризона и вовсе вышел на пенсию досрочно, с посттравматическим расстройством, связанным с его работой над этим делом.

Несмотря на всю суровость законов США, бывший директор центра Стивен Гор, признавший себя виновным. Был приговорен всего лишь к одному году тюремного заключения условно с отсрочкой в четыре года.
+9
Комментарии 1 Просмотров 10 239
  1. конфидиент
    конфидиент 5 августа 2019 11:24 +1
    Пожертвовал ...за 5900 $...продал.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex