@mam в Топ

Топ 9: Странные алкогольные напитки

Алкоголь, как сказал Гомер Симпсон, является причиной и решением всех проблем человека. Люди боролись с алкоголем на протяжении тысячелетий. Сейчас рынок алкогольных напитков очень насыщен и продолжает пополняться новыми, иногда странными, новинками. Вот девять самых необычных доступных алкогольных напитков.

Самые дорогие сорта пива в мире
Топ 9: Странные алкогольные напитки
Brewdog - это шотландская крафтовая пивоварня. В 2010 году они произвели 55% алкогольного пива под названием «Конец истории». Это было пиво с высоким содержанием алкоголя, по цене 500-700 фунтов стерлингов.
Высокая цена обусловлена необычным контейнером для бутылки. Только 12 экземпляров были сделаны в первой серии, и каждый был подан в бутылке, стоящей в белке или горностае. Цена на бутылку зависела от размера чучела животного, в которое она попала. Те, кто пропустил первую партию, позже смогли купить бутылку, если присоединились к массовому финансированию пивоваренного завода. Те, кто вложил более 20 000 долларов, получили бесплатную бутылку «Конца истории».

Ароматизированная водка

Чтобы сделать водку более приятной, в нее добавляют разные ароматы, самые простые из них - фруктовые, существуют и более необычные.
Ликероводочный завод Аляски производит водку, которая была включена в так называемый фирменный коктейль Аляски. Эта водка с ароматом копченого лосося и, как говорят, прекрасно сочетается с кровавой Мэри. Еще один вид водки - со вкусом бекона. Над ее созданием работали два года.

Кумыс

На протяжении большей части истории пить воду из естественных водоемов было дело рискованным, вода была слишком загрязнена.
В азиатских степях употребляли слабоалкогольный напиток из ферментизированного кобыльего молока - кумыс.
Ферментация и спирт были одним из лучших способов уничтожения бактерий.
Кумис, также известный как Айраг, монгольский напиток. Молоко собирают в большой кожаный мешок и многократно перемешивают в течение двух дней. Это вводит кислород в молоко и позволяет дрожжам и бактериям расти. Они преобразуют часть молочной кислоты в спирт (около 2% спирта от смеси). Их метаболизм также производит углекислый газ, который слегка газирует молоко.

Вино, настоянное на змеях

Змей, часто ядовитых кобр, помещают в бутылки с рисовым вином. Говорят, что полученное в результате змеиное вино приносит пользу здоровью от растворения яда в алкоголе, согласно практикам традиционной китайской медицины.
Змеиное вино продают по всему Китаю и Юго-Восточной Азии.
Чтобы сделать вино более приятным на вкус или более целебным, в смесь добавляют другие элементы. Ягоды, травы, специи и даже гекконов. Туристы охотно покупают это вино. Змей сажают в раствор живыми, зафиксировано несколько десятков случаев, когда змеи не погибали в напитке и кусали пьющего.



Семейный Виски

Джеймс Гилпин превратил свои знания о химии человеческого тела в необычный алкогольный напиток. Он решил повысить осведомленность о диабете, работая с натуральным побочным продуктом диабета II типа. Диабетики типа II не могут регулировать количество сахара в крови и поэтому он у них часто высокий, выделяется с мочой.
Гилпин взял мочу у пожилых людей с диабетом и превратил ее в односолодовый виски.

Три Пениса Вино

Традиционная китайская медицина поражает снова. Алкоголь является хорошим растворителем для тех молекул, которые плохо растворяются в воде. В Китае, чтобы вернуть мужчинам потенцию, можно купить вино, в котором настаивались пенисы. Самое известное вино - «Три пениса». В нем настояны 3 пениса: оленя, тюленя и собаки. «Три пениса» очень популярно у китайских мужчин. Также говорят, что напиток обладает способностью лечить почки

Джин с муравьями - Anty Gin

Производится в Копенгагене, Каждая бутылка Anty Gin содержит в себе 62 древесных муравья, которых добывали вручную. По свидетельству очевидцев, джин имеет очень приятный аромат. Цена бутылки - 258 долларов.

Алкоголь, которым поливали женскую грудь

Немецкая компания G Spirits продает алкоголь (виски, ром и водка) которым перед этим поливали грудь девушки-модели.
Каждая бутылка с сертификатом, подписанным моделью, которая клянется, что алкоголь был у нее на теле. Там же прилагается фотография модели. Алкоголь собирают в стеклянный тазик, желающим предлагают видео процесса. Цена за бутылку - около 200 долларов.

Пиво, сваренное из человеческих дрожжей

Дрожжи есть везде. Дрожжи есть у любого человека снаружи и внутри. Большую часть времени они не причиняют вреда и являются жизненно важными частями нашего существования. Дрожжи также являются одним из главных компонентов для производства пива. Люди соединили эти два факта и используют дрожжи, полученные от людей, для приготовления своих напитков.
Джон Майер - главный пивовар Rogue Brewery. Когда он хотел разработать новый сорт дрожжей для своего пива, искал повсюду. Затем кто-то пошутил, что его борода, не выбритая с 1978 года, наверняка, имеет необычные виды дрожжей. Взяв 9 волосков из бороды, вырастили дрожжи и использовали их при производстве пива. Это пиво начали производить в 2014 году под названием Rogue Beard Beer.
+6
Комментарии 0 Просмотров 13 438
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex