Топ 10: Люди, которые сочетались браком с неодушевленными предметами 10 фото

Топ 1 288 0 mam
Брак - священный союз. Союз призван быть постоянным, супруги должны быть преданны друг другу. Это сложно сделать, если вы не уверены, что нашли свою вторую половинку. Для большинства идеальный супруг - человек. Но для некоторых их супруг мечты может быть и предметом неодушевленным.
Известны две женщины, которые вступили в брак с архитектурными сооружениями: Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, которая вышлиа замуж за Берлинскую стену в 1979 году, и Эрика Эйфель, которая вышла замуж за Эйфелеву башню в 2007 году. Эти женщины не единственные, кто сочетался браком с неодушевленными предметами.
Перед вами 10 таких браков, которые, правда, не были признаны официально.

Линда Дучарм
Топ 10: Люди, которые сочетались браком с неодушевленными предметами
В 2015 году Линда Дучарм (Linda Ducharme) появилась в реалити-шоу TLC My Strange Addiction . Несмотря на название шоу, Дюшарм настаивала на том, что она не страдает от зависимости . Она не одержима карнавальными аттракционами; она просто влюблена в него. Его зовут Брюс, и он колесо обозрения. Дюшарм встретил своего мужа на карнавале в 1982 году. Прошло 30 лет, прежде чем Линда полюбила, 21-метровое (70 футов) приспособление и решила выйти за него замуж в 2012 году.
Дюшарм, несомненно, доказала свою преданность Брюсу, поддерживая его «В болезни и здоровье». Брюс получил сильный урон во время шторма 1986 года, что вынудило его уйти из карнавальной цепи. Дюшарм утверждала, что потратила почти 100 000 долларов на восстановление Брюса. Духарм говорит, что ее отношения с колесом обозрения действительно ничем не отличаются от любой другой супружеской пары . Они проводят время вместе и даже устраивают ужины при свечах. До Брюса Линда выходила замуж за самолет и поезд.


Чжэн Цзяцзя

Чжэн Цзяцзя, инженер в сфере робототехники, искусственного интеллекта, испытывал сильное давление со стороны своей семьи, чтобы найти жену и успокоиться. 31-летний мужчина был готов жениться, но не смог найти подходящую невесту. Найти помощника для жизни достаточно сложно, в Китае человек, ищущий жену, сталкивается с особенно трудными разногласиями. Законы о планировании семьи в Китае в последнее время были смягчены, но аборты, избираемые по признаку пола, которые произошли во время политики одного ребенка, создали резкий гендерный разрыв. Женщин недостаточно для мужчин.
Таким образом, в 2016 году Чжэн создал робота , назвал ее Yingying и женился на ней. Чжэн жил с невестой-роботом в течение двух месяцев, прежде чем заключить брак. Церемония была простой, но традиционной.
Чжэн планирует запрограммировать свою жену, чтобы она могла самостоятельно ходить и выполнять домашние дела, такие как складывание стирки и мытье посуды. В настоящее время она способна распознавать простые образы и говорить несколько слов.


Вавилония Айваз

В январе 2012 года женщина из Сиэтла вышла замуж за 107-летний склад, который вскоре рухнул. Вавилония Айваг поклялась любить и лелеять склад в Сиэтле перед толпой из 50 зрителей.
Айваз назвала брак гомосексуальным потому что, по-видимому, склад был женским. Это вызвало критику со стороны людей, которые опасались, что событие Айваза окажет негативное влияние на движение по равенству брака. Некоторые люди провели тихий протест, стоя на церемонии с надписями: «Это не веселый брак».
Во время свадьбы Айваза законопроект о легализации гей-брака только что был представлен государственному сенату. Закон о легализации однополых браков в Вашингтоне не будет одобрен и введен в действие до конца этого года. Были опасения, что свадьба Айваза будет использоваться для дискредитации прав однополых пар, что позволит оппозиции утверждать, что легализация брака между двумя женщинами (или мужчинами) приведет к легализации брака между человеком и чем-либо.




Чанг-Хсум

Чан Хиссум потерял свою первую жену, Цай, она покончила жизнь самоубийством . Его семья выступала против их брака, и Цай убила себя. Чанг снова женился, но тайваньский вдовец знал, что его первая жена не в покое. В 1999 году, спустя 20 лет после смерти Цай, Чанг женился на кукле Барби, чтобы успокоить дух своей первой жены. Вторая жена Чанга одобрила церемонию.
Свадьба состоялась в местном буддийском храме Чанга. Барби была одета в свадебное платье и носила золотое ожерелье, принадлежавшее Цае. Семья Чанга дала браку благословение на этот раз, прося прощения за их первоначальное неодобрение.
В приданое первой жены входил красный Мерседес. Во время церемонии бумажная модель роскошного автомобиля была сожжена, так что Цай может теперь использовать автомобиль в духовном мире.
После церемонии Чанг вернулся домой со своей человеческой невестой, своей новой невестой Барби и урной, в которой хранится прах первой жены - Цаи. Поскольку Чанг женился на духе Цай, она считается членом его семьи.
Духовные бракинередки в китайской культуре.


Трейси Эмин

Трейси Эмин - лондонский художник с историей спорных произведений и публичных выступлений. Эмин известна своей непредсказуемостью. В 2015 году Эмин вышла замуж за камень.
Супруг Эмина живет в саду своего дома во Франции. Церемония была частной, но Эмин открыто говорила о том, что заставило ее сделать это. Эмин вдохновлялся чтением писем между Папой Иоанном Павлом II и Анной-Терезой Тимиенькой. Папа и философ долгое время обменивались страстными личными письмами, но их переписка не приводила к физическим отношениям. Это побудило Эмина думать о своих собственных отношениях. Это духовная связь, которую она разделяет со своим любимым камнем. Она описывает своего супруга как «красивый древний камень». Она также называет это своим якорем, говоря: «Это никуда не денется».
Эмин признается, что думает о своем каменном супруге, когда у нее плохой день, и у нее поднимается настроение.


Ричард Торрес

Эколог вывел свою любовь к природе на новый уровень, женившись на деревьях .
Ричард Торрес очень любит деревья. Перуанский активист начал жениться на деревьях, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам.
В 2013 году Торрес начал свою необычную форму активности, когда женился на дереве в Перу. Несколько месяцев спустя заключил брак с аргентинским деревом. Церемония прошла в общественном парке в Буэнос-Айресе.
Торрес прочитал клятву, надел кольцо и поцеловал дерево, чтобы обозначить союз.
Торрес женился на другом дереве через год в Боготе, Колумбия. Во время церемонии Торрес попросил революционные вооруженные силы Колумбии прекратить войну и начать сажать деревья.
В 2016 году Торрес женился на кипарисе в Мексике. Это известное дерево, Эль-Туле или Арбол-дель-Туле, является одним из старейших и самых широких деревьев в мире.
Активист продолжает жениться на деревьях, чтобы привлечь внимание к их проблеме. Его последний брак был с деревом в Гватемале.




Джоди Роуз

Джоди Роуз вышла замуж за Le Pont du Diable, или Дьявольский мост, расположен на юге Франции. Каменный арочный мост был построен в 14 веке. А церемония бракосочетания Джоди Роуз состоялась в 2013 году.
В церемонию благословил местный мэр, присутствовало 14 гостей. Роза встретила Le Pont du Diable во время своих поездок на различные мосты по всему миру. Она работала над проектом под названием « Singing Bridges» , где она записывала вибрации в мостовых кабелях и использовала их для создания музыки.
Роза любит своего мужа по многим причинам. Она говорит, что мост заставляет ее чувствовать связь с Землей . Роза ценит, как ее супруг предоставляет ей безопасное место для отдыха, но никогда не пытается остановить ее, когда она готова вернуться на дорогу.


Sal 9000

Love Plus - симулятор знакомства. Цель игры - построить отношения с одним из трех женских аватаров. Игроки должны обманывать виртуальных женщин, покупая подарки и принимая их на даты, а аватары реагируют на то, как игроки ведут себя во время ухаживания.
Японец, известный как «Sal 9000», создал виртуальные отношения с Нене Анегасаки, одним из аватаров Love Plus. После виртуального общения с 25-летнегй Нене практически в течение трех месяцев, он решил, что готов сделать следующий шаг, поэтому он женился на ней в 2009 году.
Это был не аватар Сэла, который женился на Нене; это был его реальный я, который поклялся любить характер Нинтендо DS до тех пор, пока смерть не разделила их. Сэл был в белом смокинге на своей свадьбе, в котором участвовали друзья и которая транслировались в прямом эфире.
Сэл женился на Нене, потому что она - женщина его мечты. Он говорит, что женский аватар лучше, чем настоящая девушка, потому что она никогда не сердится на него . Когда Нене расстраивается, она быстро прощает. Сэл говорит, что, поскольку у него есть Нене, у него нет никакой потребности в человеческой женщине в его жизни.
Автор, который анализирует интернет-и игровые пристрастия, заявил, что он не беспокоится о здоровье Сэла. Сэл хорошо общается с людьми в реальном мире, поэтому его брак с персонажем видеоигр не является признаком того, кто сталкивается с крайней проблемой.

Лорен Адкинс

Девушка вышла замуж за картонную фотографию в натуральный рост ее любимого актера Роберт Паттинсон - исполнителя роли Эдварда Каллена из фильма "Сумерки".
Свадьба состоялась в 2014 году в свадебной часовне Viva Las Vegas. 50 гостей стали свидетелями свадьбы 25-летней женщины и двумерного изображения сумеречной звезды.


Кэрол Санта-Фе

Кэрол Санта-Фе было всего девять лет, когда она встретила любовь к своей жизни. После 36 лет обожания Кэрол вышла замуж за «Дайдра» в 2015 году.
Дайдра - это железнодорожная станция в Сан-Диего, департамента Санта-Фе.
Кэрол приезжает на 45 минут каждый день, чтобы провести время с женой. Она приветствует вокзал и рассказывает о своем дне. В дополнение к разговору Кэрол говорит, что она мысленно занимается сексом с Дайдрой. Определенная область станции дает конфиденциальность Кэрол, где она касается Дайдры и чувствует, что ее жена держит и целует ее. Кэрол говорит, что Дайдра романтична и любит ее жизнь. Они завершили свои отношения за несколько лет до привязки узла, но только мысленно. Кэрол воздерживается от участия в физическом сексе с железнодорожной станцией, потому что это общественное место, и она хочет быть почтительной.
Кэрол делает все возможное, чтобы скрыть тот факт, что она разговаривает и прижимается к Дайдре, когда она посещает, но не потому, что ей стыдно за ее чувства, просто опасается преследований.
+1

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex