@pressa.tv в Видео приколы

Лайфхак для ипотечниц

Девушка из Питера отказалась от маникюра, чтобы быстрее закрыть ипотеку. По ее расчетам, получится ускорить выплаты на год.
+27
Комментарии 8 Просмотров 5.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 5 апреля 2024 11:49 -4
    А если ты не будешь ходить по кафе и ресторанам, то сможешь ещё сэкономить. А если не ездить на машине, отдав предпочтение общественному транспорту (или нет машины, то не на транспорте, а пешком), тоже можно сэкономить. А если покупать продукты не в "Азбуке Вкуса", а в "Пятёрочке", то ещё плюс денежка. А если не покупать "Зеву ДеЛюкс", а нарезать квадратиками рекламные газетки из ящика, то ещё рублей 400 получится. А если отключить подписки... А если не покупать контрацептивы... А если не ходить в кино... А если из дома не выходить и покупать только на бесплатной доставке (у Спар от 1500 руб.), то избежишь импульсных покупок - экономия жуткая.
    1. Форточка
      Форточка 5 апреля 2024 12:46 +3
      Капец, пресса тв превратилась в сборище душнил. Вот, что ты наделал, aдминка!
    2. Хех
      Хех 5 апреля 2024 12:56 0
      А нахрена всё выше перечисленное?))
      Более 3ти граждан вашей страны "живут" без всего этого.
    3. Ээ
      Ээ 5 апреля 2024 16:27 0
      а че за подписки, накрена они нужны?
    4. SS123456
      SS123456 5 апреля 2024 20:37 +2
      Это такой сарказм? А вы не в курсе что за исключением газет вместо туалетной бумаги, большинство у нас в стране так и живут. А многие вообще не могут позволить себе даже нормальный сыр в пятерочке. Не все как вы. Есть что сидят на освоении финансовых потоков, ну их потихоньку начинают сажать, надеюсь что тенденция не заглохнет. А есть работяги что едва концы с концами сводят. И не надо про то что кто хочет, тот зарабатывает. Вот сказок не надо. Жена работает в поликлинике, платят копейки, по вашим меркам. В частной клинике не смогла работать, совесть не позволила, там заставляют людей разводить на бабки типа как телефонные мошенники. Я старший инженер в крупной всероссийской компании, типа наше все (не газпром) те же копейки (все трындят что лидеры по рынку). Сын оканчивает институт и работает в госструктуре айтишником, вот ему даже на сыр в пятерочке денег не хватает. Вы на такие деньги только умереть без похорон смогли бы. Мы с женой пережили 90-е, поэтому умеем экономить и даже скопили неплохо, но вот сарказма по этому поводу не понимаю. Только так и выживаем. И да, не Москва.
      1. Ага
        Ага 8 апреля 2024 23:00 +1
        а он на полном серьезе. он тут на сайте еще и не такое писал, что все у нас хорошо живут. А откуда тогда такое количество мемов про низкие зп, нехватку денег и про остаток до зарплаты он объяснить сможет только примерно как "наверное, какой-то один нищеброд все это выкладывает, потому что не умеет экономить"))
  2. Гость Рома
    Гость Рома 5 апреля 2024 15:00 0
    Правильно хорёк написал. Попривыкали жить не по средствам((. Так экономно живут 5% только(.
  3. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 6 апреля 2024 12:15 0
    Я хочу жить с этой женщиной
Войти через:
Odnoklassniki Yandex