• Pressa.tv
  • »
  • Видео приколы
  • »
  • Конкурс мокрых маечек и ЛГБТ провокация на молодежном форуме «Таврида» в Судаке

Конкурс мокрых маечек и ЛГБТ провокация на молодежном форуме «Таврида» в Судаке

1 4 377 8 pressa.tv
В Крыму на общероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» под патронажем «Росмолодежи», театральная лаборатория Gogol School решила устроить в конце спектакля минутку толерантности

-62
Комментарии: 8
  1. Shukran
    Shukran 29 июня 2019 12:03 +1
    все ебанулись
  2. Wall-ery
    Wall-ery 29 июня 2019 12:51 +1
    Окна Овертона в действии.
  3. Gringo
    Gringo 29 июня 2019 15:05 0
    Неожиданно
  4. Гость Похотливый хорёк
    Гость Похотливый хорёк 1 июля 2019 09:45 0
    А не пропаганда ли это гомосексуализма???
  5. Гость Вячеслав
    Гость Вячеслав 1 июля 2019 11:51 0
    "Гоголь-центр как модель уничтожения культуры и растления России" - название статьи от skeptimist (Блог Андрея Ставицкого) на сайте LIVEJOURNAL. Это и есть цели, для чего пятой колонной в Моссовете в 2012г на месте разогнанного театра им. Гоголя на средства бюджета и был СЛЕПЛЕН "Гоголь-центр" с Серебренниковым во главе. В той же статье Михаил Делягин отметил: "...Современные либералы, в отличие от Вольтера и Чаадаева, последовательно, энергично и изобретательно поддерживают понимание искусства как инструмента уничтожения народа и суверенной личности, ...- и непримиримо, на уничтожение, как гитлеровцы против евреев выступают против понимания культуры как инструмента созидания народа и развития личности. Разумеется, они ведут борьбу на УНИЧТОЖЕНИЕ и против всех носителей такого понимания КУЛЬТУРЫ. Иначе - на уничтожение РУССКОГО МИРА.
  6. Гость Вячеслав
    Гость Вячеслав 1 июля 2019 12:55 0
    Птенец гнезда Серебренникова и Хаматовой (Гоголь-центр) некий Илья Ромашко учинил не просто мерзкую провокацию на юношеском фестивале "Таврида". Ромашко-Серебренников-2 совершил либерал-НАСИЛИЕ над личностью подростков, по своему сценарию ПРИНУДИВ их к публично-сценическому исполнению ОДНОПОЛЫХ ПОЦЕЛУЕВ с доп. обнажением по схеме "мокрых футболок". Именно НАСИЛИЕ моральное, физическое, имиджевое, потому что среди его юных актеров нет ПЕДЕРАСТОВ, ЛЕСБИЯНОК и эксгибиционистов. Зеленый свет провокации на "Тавриде", однако, ОБЕСПЕЧИЛА более ранняя истеричная провокация, для того и придуманная, в исполнении К. Райкина и либеральных СМИ с фейком про "засилье ЦЕНЗУРЫ", поддержанная Песковым (настаивал на извинениях Хирурга перед К. Райкиным) и Медведевым.
  7. Александр
    Александр 1 июля 2019 14:06 0
    М-ля, да что же это с педагогами и детьми твориться? Как вообще такая безбашенность возможна. Да меня бы за такое, начальство оскапило бы прямо на репетиции, а тут прямо на глазах у зрителей. Я в шоке, ладно взрослый дебил, но подростки чем думают или они не думают.
  8. Жанна
    Жанна 4 августа 2019 15:31 0
    Мерзость. И никакого искусства в этом нет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex