Стас Аскет - очень необычный блогер

2 18+ 13 983 2 pressa.tv
Достоверно не известно, что это за проект, чей-то прикол или человек реально живет в таких условиях? Тем не менее интересная подача, и тотальная жесть в кадре вас точно не оставят равнодушными.


Всем привет. Меня зовут Стас. Мне 22 года, но по паспорту 24, я 2 года вычеркнул из своей жизни. Сентиментальный и замкнутый человек. Место, где я живу, называю Пропащинск. Где оно находится, это скорее риторический вопрос, чем точное местоположение.

В этом доме я живу с самого рождения. В садик я не ходил. В детстве бОльшую часть времени проводил на улице и на природе, в сознательном возрасте пристрастился ходить на базу. В школе не блистал знаниями, ушёл от туда после 9-го класса. Когда мне исполнилось 18 лет, родственники переехали и оставили мне этот дом. С того момента я живу самостоятельно. Несколько позже, после личных потрясений в жизни, начал углубленно заниматься саморазвитием и духовным насыщением. По мере своей осознанности, я отказался от всего и оставил это в прошлом.

Мой сегодняшний образ жизни, это результат огромного пути моего сознания по дебрям человеческого предназначения. Я не такой как все и никогда не стану другим. Я человек из другого времени. Жаль только, что это время ещё не настало.

Люблю природу и животных, не уважаю тех, кто губит её и убивает животных ради забавы. Почти ни с кем не общаюсь. Важная книга в моей жизни ОШО «Неведомое путешествие». Страх одиночества - это отсутсвие Бога внутри себя. Я одинок снаружи, но богат внутри.
Я тогда и сейчас - два разных человека. Моё прошлое закончилось там, где я обозначил своё будущее.? Подробно цель, стремления и философию изложу позже.

@stasasket
+6
Комментарии: 2
  1. МУХА
    МУХА 12 августа 2019 08:14 +1
    Из какого другого времени? Из времени бомжей? Аскетизм и неряшливость - разные вещи.
  2. Логика
    Логика 13 августа 2019 16:05 0
    Если из кадра выкинуть пластик то будет типичная деревня средины 20-ого века. Ничего особенного. Дофига людей и сейчас так живут. До революции гораздо хуже жили. Это не аскетизм, скорее нищета. Нет средств на образование, а без него нет широты кругозора и понимания что жить можно по другому.

    И срач в доме желательно убрать, а не философией его прикрывать.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex