Красоты туристического Таиланда

18 8 658 0 pressa.tv logo
В Таиланде культурный туризм изо всех сил пытается найти свое место среди шумного массового туризма. Этот массовый туризм использует культуру как экономическое средство, где разрешены все виды развлечений. Это явление называется «Диснефицирование туризма».
Красоты туристического Таиланда
Туристическое перенаселение можно увидеть на юге страны, где путешественники ищут пляжи, а на севере востребованы его природа и животные. Что касается Бангкока, он остается транзитным городом между двумя пунктами назначения. Однако в Таиланде есть культурный туризм: храмы, архитектура и региональные парки. Страна обладает чрезвычайно богатым природным и культурным наследием и разнообразными туристическими ресурсами. Но спрос в основном исходит от так называемого внутреннего туризма, то есть тайцев. Все, что вам нужно сделать, это посетить Национальный парк Кхао Яй, чтобы увидеть его.


Этот человек моет слона в озере


Эта молодая женщина танцует в клубе Краби для мужчин и западных клиентов всех возрастов.


Таиланд имеет сохранившееся богатое культурное и религиозное наследие.


На побережьях южного Таиланда пляжи пользуются популярностью у международного массового туризма. Лодки выстроились вдоль пляжей, чтобы продавать напитки и еду. Гамбургеры чаще можно найти, чем тайскую еду.



Храмы Таиланда также посещают иностранные туристы.






Лагери слонов, предназначенные для туризма.


Молодой монах играет возле реки, затерянной в джунглях на севере Таиланда.


Эти маленькие девочки в традиционной одежде часами ждут на ступенях храма, чтобы туристы их сфотографировали.




Таиланд - это чудо культуры, архитектурные детали которого оставляют свой след в умах людей.





Рядом с Чиангмаем несколько деревень женщин-жирафов, отвечающих туристическим требованиям, претендующим на подлинность повседневной жизни. Затем эти женщины продают ткацкие изделия и фотографируются путешественниками.
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930