Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Путешествия и отдых 5 245 0 den-d
Вот такая жизнь в Лос-Анжелесе глазами Павла Гороховацкого.

Лос-Анджелес самый автомобилизированый город, в каждой семье содержится 2-3 машины (по одной на каждого члена семьи), но пробки здесь редки. Если они случаются, то по выходным либо на окружном хайвее, или вот здесь - въезд в район (или как здесь говорят City) Голливуд, на аллею звёзд. Стоит заметить, что Голливуд делится на несколько районов.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

В Лос-Анджелесе можно встретить одновременно как дорогие машины, так и обычные вэны или джипы. Никаких понтов друг перед другом - здесь на дороге все равны, полиции всё равно какая у вас машина и ваш социальный статус.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Остановка наземного автобуса MetroLiner, заменяющего собой оранжевую ветку метро. Станция называется North Hollywood, это уже обычный жилой район.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Обычная улица, таких здесь большинство.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Частные дома располагаются вот на таких стритах, часто они одно или двухэтажные, построены из лёгих материалов (некоторые дома можно перевозить на трейлере), и стоят здесь минимум с конца 1940-х годов. Кстати дом с бассейном, конкретно в районе этой улицы, только один.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Все автобусы имеют кондиционер и вот такой кронштейн, на который можно закрепить свой велосипед. Объявления во всём транспорте транслируются на английском и испанском. Вообще латиносов в Лос-Анджелесе очень много.
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Нельзя не обратить внимание на машины, цены на них очень доступные, можно купить всё что хочется
Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянинаЖизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Голливуд, мой выход!

Посчастливилось мне в 2009 году попасть в США и проехать на машине 3000 миль. Нас было трое, я с женой, и мой друг. Путешествовали мы на обычном ничем не примечательном Додже. Багажа было мало, но был большой профессиональный фотик с телеобъективом - тогда еще моя жена думала, что она фотограф. Ну и это обязывало иметь тяжеленный фотик всегда с собой.

Голливуд, мой выход!

Конд - район старинных улочек в Ереване (26 фото)

Это один из интереснейших районов Еревана. Здесь ещё сохранилась атмосфера старых улиц, которых в столице Армении осталось уже не так много. В Конде удалось побывать в гостях у небогатого гражданина, и, наоборот, у человека, которого по меркам этого района можно назвать богачом. Глядя на некоторые улицы и дворы Конда, сразу и не скажешь, что в них живут.

Конд - район старинных улочек в Ереване (26 фото)

Радужный район Венеции: Бурано (10 фото)

Самым красочным районом Венеции считается Бурано. Дома здесь выкрашены в различные яркие контрастные цвета и напоминают клумбу. На сегодняшний день в них проживают около 3000 человек. Местный муниципалитет строго следит за каждой постройкой, к которой прикреплён определённый цвет. На территории островного района находится знаменитый музей кружева. Стоимость входа составляет ?4. Добраться до

Радужный район Венеции: Бурано (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex