@mam в Путешествия и отдых

Необычные гостиничные номера по всему миру

Путешествуя, приходится останавливаться в разных гостиницах, казалось бы, все уже известно и ничем никого не увидишь. Оказывается, все-таки в мире есть много необычных гостиниц и гостиничных номеров. Вот, несколько примеров.

Иглу Kakslauttanen Arctic Resort, Финляндия

Иглу особенно популярны зимой, на Рождество, оформлены соответственно в арктическом стиле. Есть иглу из стекла, снега, дерева - на любой вкус.

Giraffe Manor, Кения

Многоэтажный особняк среди джунглей, отель в котором можно общаться с жирафами, они бродят вокруг и любят заглянуть вовнутрь, в любое время.

Космический номер в Fantasyland Hotel, Канада

Fantasyland Hotel находится в огромном торговом центре West Edmonton Mall в Эдмонтоне (Альберта, Канада). Здесь серия тщательно продуманных тематических номеров, на создание которых ушло немало денежных средств. Можно пожить в Древнем Риме, на Старом Западе, пиратском корабле и в тропической Полинезии. И в - космосе! Космический номер, как будто появился из фантастического фильма.

Dog Bark Park Inn, США

Здание в форме огромного бигля, по имени Сладкий Вилли. В бигле два номера и множество вещей, связанных с собаками: подушки, коврики, картины и т.д.

Самолётный номер в отеле Costa Verde, Коста-Рика

Один из номеров находится в настоящем Boeing 727, там две спальни, удобные и комфортабельные.



Utter Inn, Швеция

Отель расположен на и в озере Маларен в Вестерасе, Швеция (часть его под водой), не очень презентабельный вид и комфорта особого нет.

Treehotel, Швеция

Находится в городе Эдефорсваген в шведской провинции Лаппланд. Отель из семи домиков на деревьях (на высоте 4-6 метров)
Домики выполнены в разных стилях:«Деревянный домик», «Стрекоза», «НЛО».

Helga’s Folly, Шри-Ланка

Helga’s Folly – это отель в Канди, Шри-Ланка, который позиционирует себя как «антиотель». Всё здание покрыто кучей произведений искусства всех мыслимых стилей, что делает это место больше похожим на психоделический опыт, нежели на курорт.

Отель CasAnus, Бельгия

Здание в форме анатомически точной прямой кишки, на одном конце здания - сморщенный сфинктер.

Отель Null Stern, Швейцария

Необычные номера в Швейцарских Альпах, нет стен и потолков! Можно наслаждаться природой по полной программе, если позволит погода.
+8
Комментарии 0 Просмотров 13.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex