Тяжелая жизнь людей в трущобах Ганы (10 фото)

Путешествия и отдых 4 415 0 mam
Тяжелая жизнь людей в трущобах Ганы (10 фото)
Фотограф Питер Уго из Южной Африки посетил страну Гана, в которой он сделал подборку фотографий с акцентом на жизнь людей около свалок. В этой стране есть несколько свалок, в которые свозится устаревшая и сломанная техника в размере ~50 миллионов тонн ежегодно. Часть этих отходов складируется в контейнеры и отправляется в развивающиеся страны для переработки или восстановления - таким образом создаются рабочие места. Однако другая часть техники остается навсегда в трущобах, известных как Агбогблоши, и упоминается местными жителями как Содом и Гоморра. Многие жители живут за счет поиска проводки и цветных металлов в этом районе, и жизнь эта очень тяжелая.














0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Предновогодняя жизнь в Индии (26 фото)

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей.

Предновогодняя жизнь в Индии (26 фото)

Как живется в трущобах Рио-де-Жанейро (31 фото)

Менее чем в 1 километре от стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро находятся фавелы Мангейра, где бедные бразильцы живут в трущобах. Бразильские власти обещали выделить миллиарды, чтобы улучшить жизнь бедняков, но еще ничего не сделано, а стоимость аренды трущоб уже выросла. Беднейшие обитатели фавел вынуждены искать заброшенные здания на окраинах и жить там. Фотограф Тарик Заиди (Tariq Zaidi)

Как живется в трущобах Рио-де-Жанейро (31 фото)

Жизнь в турецкой глубинке (20 фото)

Развитие коммуникационных технологий повлияло на жизнь людей по всему миру. Многие не могут представить свою жизнь без гаджетов, мобильной связи и интернета. Но, несмотря на кажущуюся универсальность технологических разработок, по-прежнему существуют традиционные деревни, куда интернет-сети еще не добрались. Именно такими местами являются поселения в районе озера Ван в Восточной Анатолии в

Жизнь в турецкой глубинке (20 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex