В поисках Дракулы: красоты Трансильвании 18

11 683 0 mam
Все хотят отправиться в Трансильванию, чтобы узнать, откуда идет легенда о Дракуле. Но поскольку они отвлекаются на его бурную легенду, они не видят настоящей красоты этой части мира. Корни румынского народа из этих земель.


Если заглянуть в историю, все хотели завоевать Трансильванию - например, римляне и Османская империя. В то время длинные войны происходили из-за красоты и великого богатства этого места.

Я попытался сфотографировать некоторые из удивительных пейзажей, которые можно найти по всему графству, так что вы можете видеть, что в нем еще есть места, застывшие в прошлом.

Мы живем в современной жизни и не осознаем того факта, что все еще есть люди, живущие без излишнего богатства и они счастливее, чем мы.



















+16
Комментарии: 0

похожие посты

Завораживающее зрелище! Дороги Трансильвании - вид сверху! 28

Румынский фотограф Кэлин Стен сделал весьма необычный проект - дороги Трансильвании, вид сверху. "Все знают Трансильванию, да? И, конечно же, сразу приходит на

Завораживающее зрелище! Дороги Трансильвании - вид сверху!

Атлас красоты - проект румынского фотографа

Румынский фотограф Михаела Норок (Mihaela Noroc), уволившись с работы, начала новую жизнь. Взяв рюкзак и фотоаппарат, она отправилась в путешествие по миру,

Атлас красоты -  проект румынского фотографа

На международный конкурс красоты «Мисс Мира 2016» от России поедет Яна Добровольская (10 фото)

Решением оргкомитета конкурса красоты «Мисс Россия» нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс Мира 2016» представит Яна Добровольская.

На международный конкурс красоты «Мисс Мира 2016» от России поедет Яна Добровольская (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex