@mam в Знаменитости

Ложные слухи о смертях знаменитостей

Смерть приходит ко всем. Неважно, богат человек, могущественен, любим - никто не живет вечно.
Когда погибает знаменитость, новости быстро распространяются - настолько быстро, что иногда предшествуют смерти. Вот несколько случаев фейковых смертей знаменитостей.

Том Кенни

Вы можете не знать имя или даже лицо Тома Кенни, но голос знаете точно! Актер дубляжа наиболее известен как голос Квадратных Штанов Губки Боба, но он также работал для других детских шоу в Cartoon Network, включая The Batman (Пингвин), Adventure Time (Ледяной Король) и PowerPuff Girls (Рассказчик). В 2012 году появилось фейковое сообщение о его смерти. Будьте уверены, Кенни жив и здоров, в настоящее время занимается озвучкой новых персонажей.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи был "убит" не один, а два раза - один раз в аварии на сноуборде в 2013 году, а затем в автокатастрофе в 2017 году - хотя, по некоторым оценкам, Мерфи был ложно объявлен мертвым целых восемь раз. Некоторые полагают, что слухи о смерти Мерфи были связаны с его братом Чарли, который скончался от лейкемии в апреле 2017 года. Слухи 2013 года могли исходить от отчаявшихся фанатов, надеющихся, что авария Пола Уокера - которая произошла примерно в то же время - также была обманом. Одно можно сказать наверняка - когда Эдди Мерфи покидает нас, никто не поверит ни единому слову.



Папа Иоанн Павел II

Однако бесспорным королем ложного признания мертвым является папа Иоанн Павел II, которого преждевременно "хоронили" не один, не два, а три раза до его фактической смерти в 2005 году. После неудачной попытки покушения в 1981 году в отчете CNN по некоторым причинам постоянно упоминалось о Папе в прошедшем времени, что заставляло некоторых считать, что покушение было успешным. Казалось бы, CNN должны были извлечь урок, но в 2002 году большое количество их внезапно появившихся некрологов утверждали, что Папа умер в 2001 году. У королевы может быть два дня рождения, но только папа может умереть четыре раза.

Королева Елизавета II

Сразу после Рождества 2016 года слухи о смерти Королевы появились в Твиттере. Поддельный аккаунт BBC News написал в Твиттере пост, «подтверждающий» слух, который только подлил масла в огонь. Королева заболела в период Рождества, и это было в 2016 году, поэтому вполне возможно, что люди поверили. Королева остается в добром здравии, празднуя свой 93-й день рождения и 72-ю годовщину свадьбы в этом году.

Марк Твен

Конечно, ложные сообщения о смерти знаменитостей давно появлялись в обществе. Широко распространено мнение, что Марк Твен, находился на смертном одре за 13 лет до того, как это случилось. На самом деле, это был двоюродный брат Твена, который тяжело заболел, и газеты все перепутав, сообщили, что сам Марк Твен умирает.
Твен послал другу телеграмму, чтобы сообщить, что он в порядке, написав одно из своих самых известных (и часто ошибочно цитируемых) высказываний: "Сообщение о моей болезни выросло из его болезни. Сообщение о моей смерти явно преувеличены". У этой истории даже счастливый конец. По словам Твена, его двоюродный брат полностью выздоровел.
+12
Комментарии 1 Просмотров 9 153
  1. coller21
    coller21 10 марта 2020 18:34 0
    А Гуф то помер или нет?))))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex