Андрей Аршавин ушел от жены...

8 675 0 pressa.tv logo
По сведениям некоторых источников прессы, пара жила в гражданском браке, другие утверждают, что Андрей и Юлия были женаты официанльно. Их семья казалась гармоничной и счастливой – сообщение о том, что знаменитый футболист оставил ее ради другой женщины, шокировало многих.
Андрей Аршавин ушел от жены...
Это тянет на очередную газетную «утку», но, похоже, что в семье экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина и вправду грянул кризис. В августе этого года у него родился третий ребенок, но многодетный отец принял решение расстаться с женой Юлией еще до рождения малыша. Ранее Юлия признавалась, что третьего ребенка они с мужем не планировали, все получилось само собой.

Как сообщает ближайшее окружение футболиста в Санкт-Петербурге, Андрей ушел от жены еще до появления ребенка на свет, что стало тяжелым ударом для нее. По информации издания, несмотря на троих детей, Юлия и Андрей не были расписаны официально. Однако некоторые СМИ пишут, что после рождения второго ребенка Аршавин захотел официально зарегистрировать их союз. В прессе супругу звезды футбола обычно представляли как Юлию Аршавину.

Разлучницей, ради которой знаменитый футболист решил оставить семью, оказалась модель. Ранее их уже не раз замечали вместе в лондонских заведениях. Её имени журналисты пока не узнали. Сообщается, что Аршавин уже давно был увлечен этой женщиной, и о существовании соперницы его жене было известно. Однако Юлия считала, что муж одумается и не станет рвать отношений ради детей. Вместе с Андреем они прожили девять лет. Комментировать свой развод Юлия отказывается. Она со слезами говорит, что это больная для нее тема. Ранее она признавалась, что жить с известным футболистом ей было непросто.
«Могу сказать, что тяжело быть не просто женой очень известного человека, а именно Андрея Аршавина. Он – неординарная личность, из-за чего я, наверное, его и полюбила. Но жить с такой личностью непросто. Если он сказал, что должно быть так, то именно так и должно быть. Без всяких компромиссов», - призналась Юлия в одном из интервью.

: ykristianna.livejournal.com
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930