@mam в Знаменитости

Станет ли свободной Бритни Спирс?

С 2008 года Бритни Спирс находится под опекой. После нескольких публичных психических расстройств суд передал ее имущество, финансовые активы под контроль отца и адвоката.
Станет ли свободной Бритни Спирс?
Срок опекунства был продлён в этом году до 22 августа, когда суд в очередной раз рассмотрит дело Бритни.

Поклонники создали движение “FreeBritney”, они считают, что Бритни манипулируют и поэтому требуют свободы для певицы.

Конец 2000-з был трудным для Бритни: она была замечена за рулем своего внедорожника с сыном Шоном на коленях непристегнутая; она побрила голову; пережила развод; отказалась отдать своих детей; запиралась в комнате с ребёнком, откуда ее вынесли на носилках и госпитализировали, потому что она была под воздействием неизвестного вещества.






В 2008 году она была помещена в психиатрическую больницу 2 раза. Вот, тогда и было установлено опекунство отца - Джейса Спирса.

Финансовые документы Бритни Спирс показывают, что по состоянию на 2018 год ее собственный капитал составлял 59 миллионов долларов. В том же году она потратила 400 000 долларов на проживание и 66 000 долларов на предметы домашнего обихода; на адвоката - 1,1 миллиона долларов; ее отец забрал 128000 долларов.
12 лет Бритни Спирс находится под постоянной охраной, что вероятно свидетельствует о состоянии умственного расстройства и ее уязвимости.
Поклонники все же надеются, 22 августа Бритни получит долгожданную свободу.
-12
Комментарии 0 Просмотров 10 142
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex