@mam в Знаменитости

Саманта Фокс - история успеха

Саманта Фокс - известная британская певица, бывшая модель.

Саманта родилась (в 1966 году) и выросла в Лондоне. Первый раз приняла участие и победила в модельном конкурсе, ещё будучи школьницей. Именно после этого конкурса ее фотографии появились в 1983 году на развороте издания The Sun и с этого момента начался ее путь к славе. О ней заговорили, она стала известна, The Sun предложил контракт на 4 года, так она стала одной из самых фотографируемых женщин, наряду с Маргарет Тэтчер и Принцессой Дианой.

Только в отличие от этих женщин, вероятно, не последнюю роль сыграл тот факт, что Саманта снималась топлес. У неё великолепная грудь, которую девушка застраховала на миллион фунтов стерлингов.

Саманта Фокс - история успеха



В это же время Саманта начала петь, не все верили в успех ее певческой карьеры. Помог случай: в 1986 году Саманта попала на вечеринку после концерта группы Queen, там сам Фредди Меркьюри вытащил ее на сцену и они спели дуэтом песню «Tutti Frutti». С этого момента ее стали воспринимать, как певицу. Тогда же в 1986 году появилась песня, ее известный хит «Toch Me» и началась бурная гастрольная жизнь.


Саманта Фокс считается одной из самых популярный певиц 80-х годов. Она выпускала альбомы, снималась в кино.


В конце 90-х карьера певицы пошла наспад, хотя ее очередной альбом вышел всего несколько лет назад. Саманта принимает участие в реалити-шоу, часто появляется на телевидении.

Свою личную жизнь певица особо не афиширует, известно, что она состоит в отношениях с 45-летней Линдой Олсен, музыкантшей из Норвегии.

+20
Комментарии 4 Просмотров 20 653
  1. TLC
    TLC 20 ноября 2020 03:41 +3
    СИСЬКИ, вот и вся история успеха.
  2. Olga
    Olga 20 ноября 2020 06:17 +1
    По мне, так сиськи у неё - отстой!
    1. TLC
      TLC 20 ноября 2020 08:08 +1
      Согласен, это не сиськи. Это уже вымя.
  3. ДИМАН
    ДИМАН 19 декабря 2020 04:47 0
    Ольга зато какие раньше были с ШИКАРНАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ У неё была А????
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex