@mam в Знаменитости

Яэль Шелбиа - девушка с самым красивым лицом

Яэль Шелбиа - 19-летняя израильская модель признана женщиной с самым красивым лицом, по итогам ежегодного всемирного конкурса «100 самых красивых лиц года 2020», проводимого журналом TC Candler.
Яэль Шелбиа - девушка с самым красивым лицом
На участие в этом конкурсе не подают заявок, жюри решает самостоятельно, кто достоин участвовать, учитывается сразу несколько факторов.

Яэль Шелбиа была удивлена, когда ей сообщили о победе, девушка говорит, что не знала даже о своём участии в этом престижном конкурсе.

Яэль, хоть и известная модель, далеко не звезда первой величины в модельном бизнесе. Она работала с Ким Кардашьян и ее сестрой Кайли Дженнер - рекламировала их косметику; участвовала в фотосессиях многих известных глянцевых журналах Европы и США.






Победа в конкурсе сделала Яэль знаменитой, раньше на ее страницу в Инстаграме было подписано около 1 миллиона человек, за несколько дней количество увеличилось на 200 тысяч.


Яэль завалили комментариями, далеко не всегда приятными. «Я получила огромное количество комплиментов, признаний в любви и даже предложения выйти замуж. Но были и сообщения, которые нельзя назвать приятными. Кое-кто писал мне отвратительные вещи, на которые не скупятся ненавистники и охваченные завистью люди, ничего не добившиеся в этой жизни».

Яэль говорит, что победа в конкурсе стала для неё приятным сюрпризом, но удивлена, что выбрали именно ее. «Это очень волнительно и лестно. Я не знаю, почему они выбрали меня, но я думаю, что красота настолько индивидуальна, что все женщины красивы».
-2
Комментарии 4 Просмотров 22.6K
  1. WZuden
    WZuden 1 февраля 2021 18:16 0
    Накрашенная - симпатичная. И фигура хорошая. Как узнать её номер телефона? И говорит ли она по русски?)))
    1. Kenzo
      Kenzo 3 февраля 2021 10:13 +1
      Чувак, зачем она тебе? Оглянись, у нас половина россиянок таких же красивых живут...
  2. sergioscabalero
    sergioscabalero 4 февраля 2021 20:59 +1
    Страшненькая ...
  3. Гость никто
    Гость никто 14 февраля 2021 01:11 0
    Если учесть, что в интернете половина фотографий - геи и расчлененка, результат конкурса еще ничего.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex