@mam в Знаменитости

Муж Скарлетт Йоханссон облил ее зеленой слизью

Муж Скарлетт Йоханссон облил ее зеленой слизью, пока она выступала на церемонии вручения кинонаград MTV Generation Award 2021 года, и это было так неловко...

Виртуально появившись на мероприятии, Скарлетт поблагодарила актеров и членов съемочной группы, с которыми она работала за свою трехдесятилетнюю карьеру, а также фанатов, которые сделали все это возможным.

"Большое спасибо за эту честь!" она начала свою приветственную речь.
«Я никогда не смогла бы продолжать развиваться как актер в течение последних 30 лет без поддержки и самоотверженности многих актеров и членов съемочной группы. Преданность и упорный труд стольких людей, которые вкладываются в создание любого фильма, продолжают вдохновлять меня как исполнителя. Так что эта награда действительно принадлежит многим сотням творческих людей по всему миру».



36-летняя актриса добавила: «И большое спасибо моим фанатам за то, что они поддерживают меня, так что я могу и дальше надеяться на удачу, чтобы продолжать работу, которая является моей страстью».
Потом актрису прервал муж - Колин Йост, по-видимому, перепутав мероприятие с наградой Nickelodeon Kids 'Choice Awards, Колин вылил миску зеленой слизи на голову Скарлетт, пока она говорила.


"Что за хрень ?!" - закричала Скарлетт, Колин принес ей полотенце и попытался извиниться.

Не волнуйся, Скарлетт - могло быть и хуже!
-7
Комментарии 1 Просмотров 29.3K
  1. Гость Jojo
    Гость Jojo 18 мая 2021 18:57 0
    Видел где-то подобное. Правда слизь была не зелёной и не слизью.)
    А в целом, повезло с муженьком, чё уж там.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex