@mam в Знаменитости

Самые молодые миллионеры мира

Список самых молодых миллионеров мира - от актеров и певцов до принцев и тех, кто только что обзавелся богатством.

Джейлен Бледсо
Самые молодые миллионеры мира
Ребенок-гений, который в 17 лет уже является генеральным директором собственной ИТ-компании Jaylen D. Bledsoe Group. В последний раз компания была оценена в 3,5 миллиона долларов. С тех пор он также начал программу «Университет молодого предпринимателя» для подростков. В рамках этой программы Джейлен использует свой успех, чтобы вдохновить других подростков, таких как он сам, и познакомить их с миром предпринимательства.

Рико Родригес

Рико родился в 1998 году в Техасе, США. Прославился благодаря роли в популярном телешоу Modern Family, он зарабатывает огромные 70 000 долларов за серию. Он переехал в Лос-Анджелес со своей семьей в возрасте шести лет. Его дебютной ролью была роль шутника в «Джимми Киммеле» в прямом эфире, в которую он играл почти год, прежде чем появился в нескольких сериалах, таких как «Кори в доме», «АйКарли» и «Морская полиция». Однако роль, которая действительно привела его к славе и богатству, - это роль Мэнни Дельгадо во всемирно известном шоу ABC Modern Family. С момента получения роли в 2009 году он был номинирован на несколько премий Гильдии киноактеров и Teen Choice Awards. Его состояние оценивается примерно в 7 миллионов долларов.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг, также родившаяся в 1998 году, входит в число самых молодых богатых людей мира. Ее небольшое состояние начало расти, когда в возрасте трех лет она сыграла роль младшей версии своей сестры Дакоты Фаннинг в популярном фильме «Я Сэм». Это было только начало ее карьеры. На сегодняшний день ее самые большие роли были в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Супер 8», «Мы купили зоопарк» и «Малефисента». В отличие от большинства детей-актеров, Эль часто приглашают для более взрослых, более зрелых ролей из-за ее роста и невероятных актерских способностей. Этот талант принес ей множество наград, включая премию Голливудского кинофестиваля и премию Общества кинокритиков Феникса; и то, и другое она получила в возрасте тринадцати лет! Она также была номинирована на премии «Сатурн», «Выбор подростков» и «Гильдия киноактеров». Ее состояние оценивается примерно в 5 миллионов.

Джейден Смит

Джейден Смит родился в 1998 году, является сыном всемирно известного Уилла Смита. Его богатство связано с музыкой и актерской карьерой. Его первый телевизионный дебют состоялся в фильме «В погоне за счастьем», где он снялся вместе с отцом, а его первыми независимыми фильмами были «Ребенок-карате» и «День, когда Земля остановилась». Родившись в актерской семье, Джейдену было суждено оказаться в центре внимания, однако, после своего кинодебюта он стал заниматься музыкой. Его музыкальная карьера началась с сотрудничества с Джастином Бибером над треком Never Say Never, прежде чем он самостоятельно выпустил свой дебютный альбом Syre. В альбоме также участвуют младшая сестра Уиллоу Смит и ASAP Rocky, и он занял 24 строчку в чартах. Его состояние оценивается в 8 миллионов и продолжает расти.

Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин, родилась в Нью-Йорке в 1996 году. Ее первое появление на телеэкране было в возрасте трех лет в рекламе Toys «R» Us, и с тех пор она снялась во многих известных фильмах. Однако ее самым большим достижением стала роль в «Маленькой мисс Саншайн», за которую она получила премию за лучшую женскую роль и была номинирована на премию «Оскар». На сегодняшний день она является одной из самых молодых актрис, когда-либо номинированных на премию Оскар. Два года спустя, в 2008 году, она была названа звездой завтрашнего дня на ShoWest, прежде чем дебютировать на Бродвее. Она также написала несколько песен, в том числе «Рождество в Нью-Йорке», «You Suck» и «Hurricane». Вдобавок к этому она написала книгу под названием This May Sound Crazy, в которой обсуждаются темы любви, потерь и Tumblr. Ее состояние в настоящее время оценивается в 16 миллионов.



Валентина Палома Пино

Валентина Палома Пино родилась в 2007 году в семье бизнесмена-миллиардера Франсуа-Анри Пино и звезды Голливуда Сальмы Хайек.. Поэтому нетрудно догадаться, что ей уготованы удача и известность. На данный момент ее состояние оценивается в 12 миллионов, и это еще до начала карьеры.

Ник Д'Алоизио

В возрасте 15 лет Ник Д'Алоизио создал приложение Summly, которое суммирует и сокращает последние новостные статьи в формате, удобном для прочтения. Два года спустя приложение было куплено Yahoo за 30 миллионов долларов, что сделало Ника одним из самых молодых миллионеров в мире. Продав им свой дизайн приложения, Ник был нанят менеджером в Yahoo News Digest, где он выиграл премию Apple Design Award. Несмотря на то, что у него было достаточно денег, чтобы спокойно жить уже в 17 лет, Ник оставил свою карьеру в Yahoo, чтобы изучать компьютерные науки и философию в Оксфордском университете. Во время учебы он устроился на работу в в AirBnb и объявил о выпуске нового проекта, над которым работает и который уже привлек 30 миллионов инвестиций. Его нынешнее состояние составляет 30 миллионов долларов.

Дэнниелинн Хоуп Маршалл Биркхед

Дэнниелинн родилась в 2006 году и является единственным выжившим ребенком своей покойной матери Анны Николь Смит, которая была известной моделью. Когда Дэнниелинн родилась, разразился скандал, было возбуждено судебное дело в отношении нескольких человек, которые утверждали, что являются отцами девочки. Через пять месяцев после ее рождения, мать девочки скончалась от передозировки лекарств, и девочку передали под опеку биологическому отцу с подтвержденным ДНК, фотографу Ларри Биркхеду. Однако ее состояние возникло не из-за того, что она оказалась в центре внимания долгой битвы за отцовство. Она стала богатой после вступления в наследство матери. Это сделало ее одной из самых молодых миллионеров в мире. В шесть лет она стала моделью, работала в Guess Kids. Ее состояние составляет 10 миллионов, большая часть которых унаследована от матери.

Мулай Хасан

Мулай Хасан родился в 2003 году и является наследным принцем Марокко. Он стал интернет-сенсацией после того, как посетил саммит One Planet Summit со своим отцом в возрасте 14 лет. Он был самым молодым из членов королевской семьи, посетившим мероприятие, и держался с большим достоинством, приветствуя королей со всего мира. Состояние Хасана оценивается в 1 миллиард долларов, которое быстро увеличится после того, как он займет трон.

Джордж Александр Луи

Родившийся в 2013 году принц Джордж Александр Луи - еще один член королевской семьи, попавший в список самых молодых богатых людей. Он является сыном принца Уильяма и герцогини Кембриджской и занимает третье место в очереди на престол Великобритании после своего отца и деда. Состояние принца Джорджа Александра Луи оценивается в 3,6 миллиарда долларов.
-27
Комментарии 3 Просмотров 27.3K
  1. Тесс
    Тесс 23 мая 2021 17:16 0
    Завидуют молча и минусят
  2. Где тут мир
    Где тут мир 23 мая 2021 17:43 0
    Все из США... кроме пары королевских особ,причем один из них из конченного Марокко.
  3. Гость Привет
    Гость Привет 23 мая 2021 21:19 0
    А где детки российских чиновников?
    Судя по видео Навального, тут их должно быть.
    Ах да, официально они не бохаты!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex