@mam в Знаменитости

Седан BMW, в котором был расстрелян Тупак Шакур, выставлен на продажу за 1,7 миллиона долларов

Седан BMW, в котором был расстрелян известный рэпер Тупак Шакур в 1996 году, выставлен на продажу в Лас-Вегасе за 1,7 миллиона долларов.
Седан BMW, в котором был расстрелян Тупак Шакур, выставлен на продажу за 1,7 миллиона долларов
25 лет назад легендарный музыкант сидел на пассажирском сиденье, когда на светофоре в Лас-Вегасе белый Кадиллак подъехал и из него выстрелили из пистолета четыре раза в упор, 25-летний Шакур был ранен в грудь, руку и бедро. Все произошло за считанные секунды.
Шесть дней спустя Тупак Шакур скончался в больнице от полученных ран. Убийцу так и не поймали, хотя существует множество версий.

Тупак Шакур (слева) с продюсером Сьюджем Найтом. Найт, сопровождавший рэпера в последней поездке, выжил после расстрела.



Теперь BMW 750IL 1996 года выпуска, продается за 1,7 миллиона долларов с аукциона дилером в том же городе после кропотливой реставрации. Со времени стрельбы у него было несколько владельцев, но полностью отреставрировал последний.

Нет следов от пуль, напоминавших о той страшной трагедии.
Новому владельцу автомобиля будет предоставлена документация, подтверждающая его историю.
Сюда входит сертификат, подтверждающий, что он был впервые приобретен компанией Death Row Records, основанной Найтом. Идентификационные номера автомобиля также соответствуют оригинальным документам.
Полиция Лас-Вегаса конфисковала автомобиль после убийства и продала его на аукционе.
Он по-прежнему может похвастаться черным кожаным салоном, оригинальным 5,4-литровым двигателем и пятиступенчатой автоматической коробкой передач - хотя на его пробеге 121 043 мили.

Автомобиль ранее появлялся в телешоу Pawn Stars в 2018 году и оценивался в 1,5 миллиона долларов.

Шакур, также известный как 2Pac, считается одним из самых известных рэперов всех времен.
На сегодняшний день продано более 75 миллионов пластинок - большинство, посмертно.

54-летняя Найт в настоящее время отбывает длительный срок тюремного заключения за умышленное убийство после того, как в 2015 году сбил мужчину.
-7
Комментарии 0 Просмотров 13.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex