@mam в Знаменитости

Одесская Барби Валерия Лукьянова похудела после перенесенного коронавируса

Валерия Лукьянова, которую называют Одесской Барби, сообщила на своей странице в Инстаграме, где у нее 1,2 миллиона подписчиков, что переболела коронавирусом штамма "Дельта", подписчики были шокированы ее похудением после болезни, хотя и до этого девушка не была полной.

"Внимание, я подцепила корону. Тест был положительным. Надо ли говорить, что я перенесла бессимптомно? При чем это был "Дельта" штамм. Все, что было из симптомов – это два дня потоотделение, когда спала, вся одежда и простыня была мокрой. И дня четыре не было никаких запахов и вкусов, все было пресным, от чего пропал аппетит от слова совсем, в итоге минус пять кг!" – написала Валерия.



Обычно Валерия питается один раз в день, а также не ест продукты животного происхождения. Так блогер поддерживает себя в форме, но после болезни рацион пришлось изменить.







"Кое-как набрала 40 кг сейчас, когда с меня стали падать все штаны, я встала на весы и ахнула, 38 кг! Когда, как? Я не заметила. Быстро начала есть три раза в день, буквально впихивать в себя еду, в том числе и запивать протеином все это дело. Вставала и ела несколько раз в три часа ночи, чтобы точно вес набрать. Продолжаю набирать. До короны вес был стабильно 43 кг. Состояние, конечно, странноватое, и подозрительно спокойное... Обычно у меня куча приятной суеты, но сейчас она пропала. Все как-то выровнялось, а вы болели? Как все проходило? – спрашивает Валерия у подписчиков.


Валерия Лукьянова выросла в Одессе, сейчас живет в США, путешествуя по разным городам. По признанию девушки, Америка всегда была ее детской мечтой.
-48
Комментарии 5 Просмотров 18.6K
  1. TLC
    TLC 20 октября 2021 17:01 +4
    ТП, неужели это можно ебать?
  2. PPK
    PPK 20 октября 2021 17:38 +5
    Одесская барби - уже звучит как днище конченое.
  3. нуёмое
    нуёмое 21 октября 2021 08:08 +2
    Ей повезло, что силикон не худеет. А то подписота бы свалила и как жить?
  4. Тесс
    Тесс 21 октября 2021 15:40 -4
    Не понимаю негатива. Истощение она не пропагандирует. Наоборот рассказывает, что пытается поправиться. Выглядит хорошо. Или лучше быть жырухой?
    1. Ири
      Ири 26 октября 2021 23:38 +2
      Лучше с критическим мышлением.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex