@mam в Знаменитости

Модель Дженна Бентли рассказала о жизни в особняке Playboy Хью Хефнера

Дженна Бентли из Монтаны попала в «Банни-хаус» на территории особняка Playboy в возрасте 18 лет и прожила там с апреля 2007 по апрель 2008 года. 32-летняя женщина рассказала, что она должна была подписать соглашение о неразглашении, не могла иметь парня и должна была соблюдать строгий комендантский час (после 21:00 в особняк не пускали).
Модель Дженна Бентли рассказала о жизни в особняке Playboy Хью Хефнера
Она вспомнила «сумасшедшие» вечеринки, на которых раздавала «праздничные сувениры» на подносах таким гостям, как Анджелина Джоли, Томми Ли, Памела Андерсон и Деннис Родман.
Это была «сбывшаяся мечта - жить в этом доме», но модель настаивает, что никогда не спала с Хефнером, и «когда ему было 80-90 лет, он ни с кем не занимался сексом».

Бывшая модель Playboy и бывшая жительница печально известного особняка Playboy приоткрыла завесу над тем, как на самом деле жить там. Для Дженны, которой тогда было всего 18 лет, когда она переехала в дом, это была «мечта» с роскошными вечеринками, встречами со знаменитостями и всеми удобствами «настоящего игрового дома Барби».

Дженна, которая делится сексуальными снимками со своими 15000 подписчиков в Instagram, хранит довольно радужные воспоминания об особняке.





«Даже сейчас я испытываю такую ностальгию, потому что это было такое невероятное время - оно никогда не повторится», - говорит Дженна, - Никогда не будет ничего похожего на его вечеринки. Я имею в виду, люди думают, что они были дикими, но они были еще более дикими, чем вы можете себе представить».









Также было множество правил, которым должна была следовать Дженна - иначе она рискнула бы быть выгнанной.
«Многое было вложено в подготовку к жизни там. Я почти уверена, что они провели довольно строгую проверку биографических данных, потому что должны были убедиться, что вы не серийный убийца, - вспоминает она, - То, что вы получили взамен, было невероятным. Я имею в виду, что даже несмотря на то, что у нас был комендантский час в 9 вечера, мы не были заключенными. Хотя, если ты пропустил комендантский час, ты спал на лужайке. Они очень строго относились к этому. И нам не разрешалось заводить парней».
Когда Дженна переехала в особняк Playboy, ей пришлось подписать «железное» соглашение о неразглашении, поэтому она до сих пор не может рассказывать все, что видела.


«Был телефон, который мы назвали «Набери мечты», потому что можно было нажать 0 и попросить все, что угодно, в любое время дня и ночи».

Дженна появилась на обложке Playboy в 2018 году.




Хефнер, который умер в 2017 году, основал журнал Playboy в 1953 году, прежде чем предприятие превратилось в империю, состоящую из моделей, ночных клубов и печально известного особняка Playboy.
-31
Комментарии 0 Просмотров 16.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex