@mam в Знаменитости

57-летняя Моника Беллуччи дала интервью и снялась для известного глянцевого журнала

57-летняя итальянская актриса и модель Моника Беллуччи дала интервью и снялась для британского еженедельника The Sunday Times Style.
57-летняя Моника Беллуччи дала интервью и снялась для известного глянцевого журнала
Интервью актрисы о бывшем муже, старении, о равенстве женщин, философском отношении к жизни.

Вспоминая бывшего мужа Венсана Касселя, актриса сказала:
«Мы расстались, но мы оба - родители, и воспитание детей - на всю жизнь. Поэтому хорошо, когда есть отношения ради детей, если это возможно, как у нас». Беллуччи и Кассель развелись в 2013 году. У них две дочери: 17-летняя Дева и 11-летняя Леони. Винсент сейчас женат на модели Тине Кунаки, которая младше его на 30 лет. О своей личной жизни актриса говорить не хочет: «Не могу поверить, что вы спрашиваете, но мне кажется, что из-за моего возраста я уже вправе не отвечать на такие вопросы».




Что касается старости, актриса считает, что ее надо встречать достойно. Она также отметила, что никогда не изнуряла себя диетами и «всегда была женщиной с формами».
«Жизнь состоит из разных моментов, этапов. Когда вы молоды, вы обладаете естественной красотой молодости, очарованием этого биологического момента. В то же время мы счастливы, потому что если мы стареем, значит, мы прожили долгую жизнь. Когда тело сдается, душа поднимается», - подчеркнула звезда.

Голливудского движения #MeeToo за равноправие актриса поддерживает в целом, но считает, что у каждого проекта должны быть свои границы. «Я не верю в существование войны между мужчиной и женщиной. Считаю, что для общего блага необходимо найти точки соприкосновения. Я не хочу учить своих дочерей ненависти. Я хочу иметь возможность обо всем договариваться и иметь возможность все вместе обсудить ».
+73
Комментарии 3 Просмотров 22.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Иван
    Иван 8 декабря 2021 10:38 +10
    Ах какая женщина
  2. Хороша старушка
    Хороша старушка 8 декабря 2021 13:27 +6
    Отлично сохранилась да и мозги есть в отличии от некоторых.
  3. Алексей Николае
    Алексей Николае 8 декабря 2021 16:00 +3
    Ну какая же она великолепная, в любом возрасте, просто умничка!!!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex