@mam в Знаменитости

25-летняя дочь Мадонны в пикантной фотосессии в стиле 90-х

Провокационная фотосессия в стиле 90-х 25-летней дочери Мадонны - Лурдес, состоялась всего через несколько недель после того, как фотографии 63-летней Мадонна стали вирусными из-за того, что она обнажила грудь в Instagram в серии откровенных снимков в спальне, которые позже были удалены с платформы за нарушение принципов сообщества. Фотографии Лурдес привлекли не меньшее внимание.

Все изображения Лурдес сделаны фотографом Индианой Пиорек.











Лурдес дала интервью, она профессиональный хореограф, о планах на будущее сказала так: «Я хочу ставить хореографию для артистов, людей, которые создают музыку, визуальных художников. В основном я хочу ставить хореографию, но большая часть меня все еще хочет выступать. У меня действительно нет грандиозной мечты. Я просто знаю, что люблю делать, и знаю, что если я буду продолжать это делать, то рано или поздно чего-нибудь добьюсь».
На вопрос, не думает ли она о том, чтобы окунуться в музыкальную индустрию, Лурдес призналась, что думала об этом раньше. «Я думаю об этом, я ничего не имею против», - сказала она, добавив, что, если бы она сочиняла музыку самостоятельно, это, скорее всего, было бы что-то с «электронной, экспериментальной атмосферой».
Лурдес считает, что она часто является объектом несправедливой реакции и критики в социальных сетях из-за того, что она дочь Мадонны. «Многие люди ненавидят мою маму и переносят эту ненависть на меня. Считают, что я - отродье». «Моя мама сильно помешана на контроле, и она контролировала меня всю мою жизнь». Модель сказала, что обрела чувство независимости, заплатив за колледж и квартиру, подробно рассказав о своем воспитании. «У нас в семье нет подачек», - говорит Лурдес, добавив, что «все дети воспитывались в строгости».

Лурдес и Мадонна в 2016 году.


Мадонна с детьми.
-68
Комментарии 4 Просмотров 28.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Антон
    Гость Антон 10 декабря 2021 15:14 +3
    А мелкого недоёбка дома не с кем оставить? Мамка на работе, пришлось брать с собой на фото сессию, и в кадры попал.
  2. Badger
    Badger 10 декабря 2021 22:11 +1
    Стремная какая-то...
    1. Ржевский
      Ржевский 10 декабря 2021 22:28 +1
      Мы мягки в оценках.
  3. аха
    аха 9 ноября 2022 12:28 0
    Норм кобылка ...только макияж капец криповый )))
Войти через:
Odnoklassniki Yandex