@mam в Знаменитости

Джанет Джексон утверждает, что ее брат Майкл называл ее «свиньей» и дразнил из-за веса

Джанет Джексон утверждает, что ее брат Майкл называл ее «свиньей» и дразнил из-за веса, когда они были детьми: певица признает, что это ее сильно задевало.

Об этом 55-летняя певица рассказывает в новом четырехсерийном документальном сериале, который снимался в течение пяти лет, приурочен к 40-летию ее первого альбома и включает в себя ранее не публиковавшиеся архивные кадры из ее детства, а также домашние видео последних лет.
«Были времена, когда Майк дразнил меня и обзывал. «Свинья, лошадь, шлюха или корова», — говорит Джанет, - Он смеялся над этим, и я тоже смеялась, но где-то внутри было больно. Когда кто-то говорит, что ты слишком толстый, это влияет».
Джанет Джексон утверждает, что ее брат Майкл называл ее «свиньей» и дразнил из-за веса
Джанет и Майкл Джексон в декабре 1972 года в своем доме на Голливудских холмах.


Джанет и Майкл Джексон на церемонии вручения премии «Грэмми» в 1993 году, за несколько месяцев до того, как его впервые обвинили в сексуальном насилии над детьми.

Джанет говорит, что ее проблемы с весом начались, когда она получила роль в ситкоме 1970-х «Хорошие времена».
Ей тогда 11 лет, присоединился к актерскому составу в пятом сезоне шоу в роли Пенни — молодой девушки, которую Уиллона усыновляет после того, как ее бросила жестокая мать. «Я эмоциональный едок, поэтому, когда я испытываю стресс или что-то меня действительно беспокоит, много ем». На вопрос, не создало ли проблему нахождение в центре внимания общественности, она ответила: «Возможно, у меня не было бы проблем».

Лишний вес, по ее словам, «это то, с чем я сталкивалась всю свою жизнь», а в 2011 году она стала «лицом» диетической компании Nutrisystem. В январе 2017 года она родила сына от мужа Виссама аль-Мана, катарского бизнесмена-миллиардера, а затем изнурительно занималась в спортзале и сбросила 30 кг. Позже в том же году она и Аль Мана, ее третий муж, развелись.

С 1984 по 2005 год она была замужем за певцом Джеймсом ДеБарджем, а с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим. С 2002 по 2009 год она состояла в отношениях с продюсером и рэпером Джермейном Дюпри.

Джанет рассказала, что она и ее брат, умерший в 2009 году в возрасте 50 лет, разошлись, когда стали старше.

Когда в 1993 году его впервые обвинил в сексуальном насилии 13-летний Джордан Чендлер, который утверждал, что певец приставал к нему на ранчо Neverland в Калифорнии, Джанет была опустошена и рассержена из-за того, что это коснулось и ее лично.

«Меня это расстроило, — сказала она, - У нас свои отдельные жизни, и хотя он мой брат, это не имеет ко мне никакого отношения. Но я была рядом с ним, поддерживала, насколько это было возможно. Судебный процесс закончился в январе 1994 года с выплатой Чендлерам 23 миллионов долларов. Майкл дал деньги семье. Он просто хотел, чтобы это исчезло, но люди решили, что из-за того, что виноват».

Джанет в то время собиралась подписать сделку с Coca-Cola, которая стала бы самой крупной сделкой с брендом в ее карьере. Но из-за судебного процесса Coca-Cola сказала: «Нет, спасибо».

Джанет Джексон, Майкл Джексон и ЛаТойя Джексон идут в здание суда Санта-Мария на предварительное слушание по делу о растлении малолетних в августе 2004 года.

Джанет: «Я благодарна, потому что имя Майкла открыло для меня много дверей», — сказала она, - И в то же время, очень много внимания, которое приходит с этой фамилией, определенное ожидание. Я хотела признания себя, и не хотела, чтобы люди подхватывали эту музыку из-за моей фамилии».
-5
Комментарии 1 Просмотров 9.1K
  1. Ржевский
    Ржевский 28 января 2022 22:22 +1
    Мишка не факт что был мальчишкой, но еслиб не он, мыла бы Джанет полы в туалете, а не понты колотила.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex