@mam в Знаменитости

Королева Елизавета может уйти с поста монарха после 70-летнего правления

Согласно просочившимся планам коронации Чарльза в 2023 году, Королева Елизавета может уйти с поста монарха после 70-летнего правления.

Командующим вооруженных сил и службы безопасности было приказано спланировать коронацию Чарльза после проведения сверхсекретного брифинга. Предполагается, что небольшая группа старших офицеров подготовила «рабочий план» коронации Чарльза, которая, по словам источников, должна состояться в 2023 году.

Сенсационные новости приходят, когда Ее Величество, которой 95 лет, празднует в эти выходные 70-летие своего правления.
Королева Елизавета может уйти с поста монарха после 70-летнего правления
Высокопоставленный военный источник сообщил, что «деликатное» планирование коронации идет полным ходом.

Принц Чарльз станет королем в следующем году.
«Мы готовим военное мероприятие, которое в ближайшее время потребует одобрения Дворца, - сообщает источник, - Наша роль заключается в торжественной презентации и в том, чтобы убедиться, что мы готовы к любой дате. У нас есть много непредвиденных обстоятельств, но это будет особенным. В текущем направлении нам сказали составить план на случай непредвиденных обстоятельств для коронационного парада — это означает, что мы должны убедиться, что военные смогут выполнить то, что мы планируем. Деликатные вопросы относительно даты коронации будут решаться Дворцом и канцелярией королевы».

Источник добавил: «Событие такого масштаба потребует детального военного планирования и планирования безопасности, при этом ответственность за обеспечение безопасности возлагается на столичную полицию, в то время как мы будем формировать церемониальные мероприятия и поддерживать связь с полицией в отношении планирования вокруг этого. ”

В церемонии примут участие все члены королевской семьи, пройдет военный парад.
+2
Комментарии 0 Просмотров 12.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex